[ASUS VivoWatch BP] Wie kann ich die Kopplung zwischen Uhr und Smartphone aufheben?

Heben Sie zunächst die Bluetooth-Kopplung über das ursprüngliche Smartphone auf.

So wird die Einstellung angezeigt:

1. Rufen Sie den Bluetooth-Einstellungsbildschirm auf dem ursprünglich gekoppelten Smartphone auf und suchen Sie nach ASUS VivoWatch BP. Wählen Sie das Symbol  aus.

2. Klicken Sie auf "Vergessen", um die Kopplung aufzuheben.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Problem noch nicht lösen konnten, erhalten Sie weitere Informationen über das ASUS Kundencenter.