[ASUS VivoWatch BP] Wie lässt sich das Gerät zurücksetzen?

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihre ASUS VivoWatch BP zurückzusetzen.

1. *Entsperren Sie den Hauptbildschirm der Uhr und wischen Sie dann nach rechts, um zur Seite "Einstellungen" zu gelangen.

2. Scrollen Sie über die Oberfläche bis zum Eintrag "ÜBER" nach unten und tippen Sie dann auf "LESEN", um den Eintrag zu bestätigen.

3. Tippen Sie anschließend auf der Oberfläche auf das Symbol ">", um zum Bildschirm "Standardwerte wiederherstellen" zu gelangen.

4. Tippen Sie auf "Ja" und tippen Sie anschließend auf ">", um zum nächsten Schritt fortzufahren.

5. Folgen Sie als nächstes den Anweisungen auf der Uhr und wischen Sie nach oben und unten, um den zufälligen dreistelligen Code einzugeben. Starten Sie den Zurücksetzungsvorgang, indem Sie auf "√" tippen.

Hinweis:

* Nach dem Zurücksetzen auf Werkseinstellungen werden Ihre Gesundheitsdaten und andere Einstellungen, die nicht hochgeladen wurden, gelöscht. Die Firmware-Version bleibt auf dem Stand vor der Zurücksetzung.

* Um alle Daten aus der ASUS HealthConnect-Anwendung zu löschen, deinstallieren und installieren Sie die Anwendung erneut. Navigieren Sie alternativ zu "Anwendungsinformationen" -> "Daten löschen" -> "Cache löschen".