[Mainboard] LiveDash – Einführung

LiveDash

Mit LiveDash können Sie über das integrierte OLED-Panel individuelle Informationen anzeigen und zwischen verschiedenen Animationseffekten wählen.

LiveDash-OLED

Hardware-Überwachung

In diesem Modus können Sie bestimmte CPU-Informationen auswählen, die über das OLED-Display angezeigt werden sollen.

Animiertes Bild

In diesem Modus können Sie ein individuelles Logo oder eine Animation über das OLED-Display anzeigen.

Personalisiertes Banner

In diesem Modus lässt sich ein frei wählbarer Text zusammen mit einem vorgefertigten ROG-Logo anzeigen. So erstellen Sie Ihr ganz eigenes Banner.

LiveDash-Einstellungen

Klicken Sie in der unteren rechten Ecke auf das Symbol , um auf die LiveDash-Einstellungen zuzugreifen. Hier können Sie LiveDash-OLED ein- und ausschalten, wenn sich das System in verschiedenen Modi befindet.

AIO Cooler

Hardware-Überwachung

In diesem Modus können Sie bestimmte CPU-Informationen auswählen, die über das OLED-Display des AIO Cooler angezeigt werden sollen.

Animiertes Bild

In diesem Modus können Sie ein individuelles Logo oder eine Animation über das OLED-Display anzeigen.

Personalisiertes Banner

In diesem Modus lässt sich ein frei wählbarer Text zusammen mit einem vorgefertigten ROG-Logo anzeigen. So erstellen Sie Ihr ganz eigenes Banner.

Musik-Equalizer

In diesem Modus wird eine Equalizer (EQ)-Visulisierung angezeigt, die mit Ihrer Audioausgabe synchronisiert ist.

Hinweis: Schließen Sie OC Panel bitte, wenn das Gerät sich im Standbymodus befindet. So gewährleisten Sie eine optimale Lebensdauer des OC Panel.