MyASUS - Kauf eines Garantieerweiterungspakets

Anwendbare Produkte: Notebook, Desktop, All-in-One-PC, Gaming-Handheld, Motherboard, Grafikkarte, LCD-Monitor

Kaufen Sie ASUS Premium mit einem Klick

• ASUS-Garantieerweiterungspaket: Für Laptop-Produkte muss es innerhalb der Garantiezeit erworben werden. Für andere ASUS-Produkte sollte es innerhalb von 180 Tagen nach dem Kaufdatum Ihres ASUS-Produkts erworben werden.
  • Andere ASUS-Dienste (Lokaler Unfallschadenschutz/ Akku-Servicepaket/ Festplattenaufbewahrung/ Vor-Ort-Service) müssen innerhalb von 180 Tagen nach Rechnungsdatum Ihres ASUS-Produkts erworben und aktiviert werden.
  • Nur für Notebooks kann eine Garantieverlängerung innerhalb der Garantiezeit des Geräts erworben werden. Für Notebooks/Gaming-Notebooks beträgt die maximale Gesamtgarantiezeit nach der Verlängerung drei Jahre, für kommerzielle Notebooks beträgt die maximale Gesamtgarantiezeit nach der Verlängerung fünf Jahre.
  • Bitte wählen Sie in den Einstellungen den MyASUS-Standort aus, der mit der Region übereinstimmt, in der Sie das ASUS-Produkt erworben haben.
  • ASUS Premium Care kann nur einmal erworben werden. ASUS bietet Premium Care nicht zweimal für das gleiche ASUS-Produkt an.
  • Wenn Sie den Kauf über MyASUS abgeschlossen haben, wird Ihr ASUS Premium Care automatisch aktiviert. Sie müssen es nicht über die offizielle ASUS-Website aktivieren.
  • Soweit gesetzlich zulässig, kann die ASUS Premium Care nach dem Kauf nicht zurückerstattet werden.

Garantieverlängerungspaket Kaufprozess

1. Geben Sie [MyASUS] in die Windows-Suchleiste ein①, und klicken Sie dann auf [Öffnen]②. (Die linke Abbildung unten ist für Windows 11, die rechte für Windows 10).
    Wenn kein Ergebnis angezeigt wird, bedeutet dies, dass Ihr Computer das Programm nicht installieren kann.
    Wie wird MyASUS installiert?.
  2. Wählen Sie [User Center]③, und melden Sie sich dann bei MyASUS mit Ihrem ASUS-Konto an④.
    Wenn Sie noch kein ASUS-Konto haben, registrieren Sie es bitte jetzt!
  3. Wählen Sie ein registriertes Produkt, für das Sie die Garantie verlängern möchten⑤.

Wenn Sie Ihr Produkt noch nicht registriert haben, wählen Sie bitte [Sofortige Produktregistrierung]⑥, geben Sie dann die Seriennummer⑦ ein und klicken Sie auf [Senden]⑧.

4. Nachdem Sie ein Produkt ausgewählt haben, sehen Sie eine detaillierte Produktinformationsseite. Klicken Sie auf [Upgrade-Garantie]⑨, dann sehen Sie die verfügbaren Garantiepakete, die Sie auswählen können.

Wenn Ihr Produkt nicht für den Kauf eines Garantieerweiterungspakets qualifiziert ist, zeigt MyASUS die Schaltfläche "Upgrade Warranty" auf der Produktseite nicht an.
  5. Bitte wählen Sie Ihre Garantieoptionen⑩.
  6. Geben Sie Ihre Kontakt- und Zahlungsinformationen für den Kauf ein und klicken Sie dann auf [Eingabe prüfen]⑪. Wenn alle Eingaben korrekt sind, wird eine Kaufschaltfläche angezeigt.
  7. MyASUS wird automatisch eine Zahlungswebseite aufrufen, und Sie können mit Ihrem PayPal-Konto oder Ihrer Kreditkarte bezahlen.
  8. Gehen Sie zurück zum User Center und klicken Sie auf das Produkt, für das Sie die Garantieverlängerung erworben haben.
    Das Garantieerweiterungspaket wurde für Ihr Gerät erfolgreich aktiviert!
    Hinweis: Nach Abschluss des Garantiekaufs wird das neue Enddatum der Garantie innerhalb von 3 bis 5 Tagen aktualisiert.

Laden Sie MyASUS jetzt herunter und erleben Sie perfekten Service. Klicken Sie unten!