[ROG Zubehör] Armoury II – Installationsanleitung

1. Navigieren Sie zur offiziellen ASUS Support-Website und geben Sie den Namen Ihres Gerätmodells ein.

1. Klicken Sie auf "Support".

1. Klicken Sie auf "Treiber und Hilfsprogramme" und wählen Sie Ihr Betriebssystem aus.

1. Laden Sie den benötigten Treiber über diese Seite herunter. (Es wird empfohlen, die neueste Version herunterzuladen.)

1. Extrahieren Sie die Zip-Datei "ROG_Armoury" und klicken Sie auf "ASUS Setup".

1. Folgen Sie den Anweisungen, um ROG Armoury zu installieren.

1. Starten Sie Ihren Computer neu, um ROG Armoury zu verwenden.