[ROG Zubehör] Armoury II – Maus-Produkte

ROG Armoury II Hauptmenü

Alle mit dem Computer des Benutzers verbundenen ROG-Zubehörteile werden in ROG Armoury II angezeigt.

ROG Armoury II Einstellungen

1. Klicken Sie auf die Werkzeugschaltfläche, um die Einstellungen zu starten.
  2. Klicken Sie auf "Live-Update" um Software und Firmware zu aktualisieren.

1. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü, um die Software- und Firmware-Version Ihres Zubehörprodukts zu überprüfen.

4.  Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Sprache um die Sprache zu ändern.

5.  Hier finden Sie Links zur offiziellen ROG-Website und -Facebook-Seite.

ROG Armoury II Menü – Übersicht

MAUSMENÜ

1. Wählen Sie ein Mausprofil, um Funktionen wie Tasten, Leistung, Beleuchtung usw. anzupassen.

1. Klicken Sie hier, um das Profil mit dem Programm zu verknüpfen.

TASTEN

1. Wählen Sie ein Profil aus, um verschiedene Schaltflächen zuzuweisen.
  2. Klicken Sie auf das Untermenü TASTEN.
  3. Wechseln zwischen Ansicht von oben und Seitenansicht, um die zu konfigurierende Schaltfläche zu finden.
  4. Wählen Sie über die Bildschirmmaus eine Schaltfläche aus.
  5. Wählen Sie eine Funktion und eine Taste aus der Liste aus und klicken Sie auf Ok. In der folgenden Liste finden Sie weitere Informationen zu den einzelnen Optionen.

Option

Beschreibung

Mausfunktion

Weisen Sie der Taste eine Mausfunktion zu

Tastaturfunktion

Weisen Sie der Schaltfläche eine eingegebene Taste zu

Makro

Weisen Sie der Schaltfläche ein Makro zu

Windows-Verknüpfung

Weisen Sie der Schaltfläche eine Windows-Verknüpfungsfunktion zu

Multimedia

Weisen Sie der Taste eine Multimedia-Steuerfunktion zu

6. Klicken Sie auf SPEICHERN, um die Änderung im ausgewählten Profil zu speichern.

PERFORMANCE

Empfindlichkeit (Licht aus/an)

Stellen Sie zwei verschiedene DPIs für den Modus "Licht ein" und "Licht aus" ein. Wenn das Licht eingeschaltet ist, ist die Option Empfindlichkeit (Licht ein) aktiv. Wenn das Licht ausgeschaltet ist, ist die Option Empfindlichkeit (Licht aus) aktiv.

WINKELAUSRICHTUNG

Mit dieser Funktion können Sie die Mauskorrektur anpassen, was zum künstlichen Ausgleichen der Mausbewegungen dient. Ziehen Sie die Leiste nach rechts, um eine höhere Mauskorrektur zu erzielen, oder ziehen Sie die Leiste nach links, um eine geringere Mauskorrektur zu erzielen.

ABFRAGERATE

Diese Funktion steuert die Häufigkeit, mit der die Maus ihre Position im kabelgebundenen oder im kabellosen Modus an den Computer meldet. Eine höhere Abfragerate kann die Genauigkeit der Mausbewegung erhöhen und die für die Kommunikation mit der Maus verwendete Rechenleistung erhöhen.

BESCHLEUNIGUNG/VERZÖGERUNG

Mit dieser Funktion können Sie die Cursor-Geschwindigkeit beschleunigen/verlangsamen, was sich darauf auswirkt, wie schnell die Maus sich tatsächlich bewegt.

TASTENREAKTION

Mit dieser Funktion können Sie die Reaktionszeit der Tasten einstellen.

BELEUCHTUNG

1. Wählen Sie den Beleuchtungseffekt aus der Dropdown-Liste.
  2. Passen Sie Farbe, Sättigung und Helligkeit an.
  3. Wählen Sie die Helligkeit für den kabelgebundenen und den kabellosen Modus.
  4. Schalten Sie die Option zum Synchronisieren aller Bereiche EIN bzw. AUS  um nur bestimmte Bereiche (Logo, Scrollrad und Basis) zu synchronisieren.
  5. Klicken Sie auf SPEICHERN, um die Änderungen zu speichern.

KALIBRIERUNG

Voreingestellte Oberflächen

1. Wählen Sie Voreingestellte Oberflächen und wählen Sie dann das Oberflächenmaterial aus der Liste aus.
  2. Klicken Sie auf SPEICHERN, um die Änderungen zu speichern.

Manuelle Kalibrierung

1. Wählen Sie Manuelle Kalibrierung.
  2. Bewegen Sie für die Kalibrierung des Mauspads die Maus über die Oberfläche, bis sich der Mauszeiger zu bewegen beginnt.
  3. Klicken Sie auf Anwenden, um die Änderungen zu übernehmen.

POWER

Hier können Sie die Dauer einstellen, bis die Maus im drahtlosen Modus in den Ruhezustand wechselst. Sie können zudem festlegen, wie viel Prozent der Leistung blinken sollen, wenn die Leistung den eingestellten Wert erreicht.

MAKROMENÜ

Mit dem Mausmakro kann eine Sequenz von Mausaktionen aufgezeichnet werden, um sich wiederholende Aufgaben auszuführen. Folgen Sie diesen Schritten, um ein Makro zu erstellen.

1. Klicken Sie auf das Bild, um ein Makro zu erstellen, zu löschen oder zu laden.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche AUFZEICHNUNG, um die Aufzeichnung der Aktionen zu starten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche STOP, um die Aufzeichnung der Aktionen zu beenden.
  4. Klicken Sie auf SPAREN, um dieses Makro zu speichern.

5.  Passen Sie die Einstellungen an.

5-1. Wählen Sie die Verzögerungszeit zwischen jedem Tastendruck.

5-2. Legen Sie fest, wie oft das Makro wiederholt werden soll.

6.  Befolgen Sie die Anweisungen, um die Taste mit einer Makrofunktion zu belegen.

SYNCHRONISIERUNGS-MENÜ

Alle an diesen Computer angeschlossenen Zubehörteile können in derselben Farbe eingestellt werden.

STATISTIK-MENÜ

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche AUFZEICHNUNG, um eine Aufzeichnung von Klickzeiten, Entfernung und APM zu starten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche HALT, um die Aufnahme zu beenden.

FAQs

Frage 1: Armoury II erkennt meine Maus nicht.

Antwort 1: Bitte entfernen Sie die Maus von Ihrem Computer und schließen Sie sie erneut an.