Einführung in die QuickFit-Funktion

ASUS QuickFit bietet auf dem Bildschirm Foto- und Rasterformate im Realformat als Leitfaden für die genaue Anzeige und Bearbeitung von Grafiken und Fotos in Echtgröße.

Um QuickFit zu verwenden, wählen Sie die QuickFit-Funktion im OSD-Menü aus oder drücken Sie die Taste auf dem Monitor zur Aktivierung (je nach Modell, gehen Sie zu Ihrer Bedienungsanleitung).

Um QuickFit zu deaktivieren, drücken Sie die Schaltfläche Close/Schließen  auf dem Monitor, um den Bildschirmraster verschwinden zu lassen.

QuickFit bietet Personalisierung und einige Spezifikationen, mit denen Sie die Größe auswählen können:

1. Personalisierung
    Sie können die Rahmenhöhe bestimmen, indem Sie die Menütaste (5-Wege) nach oben/unten verschieben. Die Rahmenbreite bestimmen Sie, indem Sie die Menütaste (5-Wege) nach links/rechts verschieben. Sie können auch die Menütaste (5-Wege) für mehr als 3 Sekunden drücken, um die Maße zwischen Millimeter und Zoll umzuschalten.

2. Lineal
    Der Linealmodus zeigt das virtuelle Lineal oben und auf der linken Seite an. Sie können die Menütaste (5-Wege) für mehr als 3 Sekunden drücken, um die Maße zwischen metrisch und imperial zu wechseln.

3. Ausrichtung
    Der Ausrichtungsmodus ermöglicht es Designern und Benutzern, Inhalte und Layouts auf einer Seite zu organisieren und ein konsistentes Erscheinungsbild zu erzielen.

4. DIN A4
    Der DIN A4-Modus bietet das standardmäßige DIN A4-Papierformat, mit dem Benutzer ihre Dokumente in realer Größe auf dem Bildschirm anzeigen können.

5. DIN B5
    Der DIN B5-Modus bietet das standardmäßige DIN B5-Papierformat, mit dem Benutzer ihre Dokumente in realer Größe auf dem Bildschirm anzeigen können.