[Spezifikationen] Wie kann ich die Spezifikationen von ASUS WLAN-Routern vergleichen?

Wo finde ich die Spezifikationen?

1. Sie finden die Informationen auf der ASUS Website https://www.asus.com/de.

2. Klicken Sie auf .

3. Als Beispiele dienen hier die Router RT-AC1200G+ und RT-AC1200GU.

Geben Sie "rt-ac1200g+" ein.

4. Klicken Sie auf "RT-AC1200G+".

5. Navigieren Sie zur Produktseite für "RT-AC1200G+" und klicken Sie auf "Zur Vergleichsliste hinzufügen".

6. Klicken Sie auf .

7. Geben Sie "rt-ac1200gu" ein.

8. Klicken Sie auf "RT-AC1200GU".

9. Suchen Sie die Produktseite für "RT-AC1200GU" und klicken Sie auf "Zur Vergleichsliste hinzufügen".

10. Klicken Sie auf "Jetzt vergleichen".

11. Ergebnisse vergleichen

Die Website stellt die Spezifikationen von zwei Modellen zusammen dar, um Ihnen einen Vergleich zu ermöglichen.

Wo finde ich Dienstprogramme und Firmware-Dateien?

Die neusten Versionen von Treibern, Software, Firmware und Benutzerhandbüchern können Sie über das ASUS Download-Center herunterladen.

Weitere Informationen zum ASUS Download Center finden Sie unter Link.