[Spezifikationen] Wie kann man überprüfen, ob 2.5G durch den WAN/LAN-Port von ASUS Routern unterstützt wird?

Was ist RJ45 für 2.5G BaseT über WAN/LAN?

Dieser Port kann als WAN oder LAN verwendet werden und erreicht eine maximale Geschwindigkeit von 2.5G.

Wo finde ich die Spezifikationen?

1. Weitere Informationen finden Sie auf der ASUS Website.

2. Klicken Sie auf .

3. Wir verwenden GT-AX11000 als Beispiel.

Geben Sie gt-ax11000 ein.

4. Klicken Sie auf ROG Rapture GT-AX11000.

5. Suchen Sie die Produktseite für "GT-AX11000" und klicken Sie auf "Spezifikationen".

6. GT-AX11000 verfügt nur über einen WAN/LAN-Port für 2.5G.

Port-Spezifikationen des GT-AX11000:

RJ45 für 10/100/1000 BaseT für WAN x 1

RJ45 für 2.5G BaseT für WAN/LAN x 1

RJ45 für 10/100/1000 BaseT für LAN x 4

Wo finde ich Dienstprogramme und Firmware-Dateien?

Die neusten Versionen von Treibern, Software, Firmware und Benutzerhandbüchern können Sie über das ASUS Download Center herunterladen.

Weitere Informationen zum ASUS Download Center finden Sie unter diesem Link.