So beheben Sie die Fehlermeldung „Oh nein!“ auf Chromebooks

Wenn Ihr Chromebook die Fehlermeldung „Oh nein!“ anzeigt, befolgen Sie bitte diese Schritte zur Fehlerbehebung:

Wenn das Chromebook langsam ist oder nicht reagiert und die Fehlermeldung "He's Dead, Jim!" anzeigt, ist möglicherweise der Arbeitsspeicher des Systems knapp.

Hinweis
Wenn Sie den Prozess mittels Google Chrome Task-Manager, oder System-Task-Manager oder einem Befehlszeilen-Tool beenden, kann diese Meldung auch angezeigt werden.
  1. Wenn die Seite nicht absichtlich beendet wurde, klicken Sie auf "Neu laden", um die Seite fortzusetzen.
  2. Wenn die Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, schließen Sie inaktive Tabs oder andere Programme, um mehr Speicherplatz freizugeben.
  3. Für weitere Problemlösungen öffnen Sie die Chromebook-Hilfe.

Wenn Ihr Problem nicht mit Hilfe des FAQ gelöst werden konnte, wenden Sie sich bitte an den ASUS Kundenservice.