[ZenFone] Auflösung einer Boot-Schleife nach einem Downgrade auf die Android-O-Version?

*Nach der Installation dieses Systemabbilds auf einem Gerät werden alle persönlichen Daten gelöscht. Sichern Sie zuerst Ihre Daten.

Schritt 1: Bitte laden Sie das Android Pie-Upgrade-Image (kein Downgrade-Image) von der offiziellen ASUS-Website herunter und legen Sie die Image-Datei im Stammverzeichnis der MicroSD-Karte ab.

Schritt 2: Setzen Sie die MicroSD-Karte ein und schalten Sie das Gerät dann aus.

Schritt 3: Halten Sie die Taste „Power“ und die Taste „Volume Down“ gleichzeitig mindestens 5 Sekunden lang gedrückt, um den Wiederherstellungsmodus zu starten.

Schritt 4: Wählen Sie mit der Taste „Volume Down/Up“ das Menü auf dem Bildschirm aus. Wählen Sie „Apply update from external storage“ und drücken Sie dann die Taste „Power“, um die Auswahl abzusenden.

Schritt 5: Wählen Sie mit der Taste „Volume Down/Up“ die Downgrade-Datei aus und drücken Sie dann die Taste „Power“, um die Auswahl zu bestätigen. Das Downgrade beginnt.

Schritt 6: Wenn die Aktualisierung abgeschlossen ist, wählen Sie „Wipe data/factory reset“ und tippen Sie auf „Yes“, um den Master-Löschvorgang durchzuführen.

Schritt 7: Wenn die Aktualisierung abgeschlossen ist, wählen Sie „Wipe cache partition“ und tippen Sie auf „Yes“. Wählen Sie „“, um den Systemcache zu löschen.

Schritt 8: Wählen Sie „Reboot system now“, um den Vorgang abzuschließen.

Schritt 9:  Legen Sie das Image der Android-O-Downgrade-Version im Stammverzeichnis der MicroSD-Karte ab. Wiederholen Sie Schritt 2 bis 8, um das Downgrade abzuschließen..