Wo finde ich die Testliste der Kabeltransceiver zur XG-C100F?

Wo finde ich Dienstprogramme und die Firmware?

Sie können die neuesten Treiber, Software, Firmware und Benutzerhandbücher im ASUS Download Center herunterladen.

Mehr zum ASUS Download Center dazu finden Sie unter dem folgenden Link.

Gehen Sie auf https://www.asus.com/de/Networking/XG-C100F/HelpDesk_Download/
Sie können die Informationen auf der Supportseite von der XG-C100F finden.

Klicken Sie auf Treiber & Hilfsprogramme, wählen im "Bitte Betriebssystem auswählen"-Menü "andere" aus und klicken dann auf Download.

Die Testliste für Kabeltransceiver finden Sie hier.