[Mainboard] Wie wird das „Einschalten über PS/2-Tastatur“ in den BIOS-Einstellung aktiviert?

Zuerst muss die Tastatur das Einschalten per Tastatur unterstützen. Es muss eine PS/2-Tastatur sein!

Erinnerung:(1)Das ASUS-BIOS unterstützt das Einschalten über eine USB-Tastatur nicht!

(2)Ohne PS2-Tastatur anschließen wir die Option zum Einschalten über die Tastatur nicht angezeigt.

Gehen Sie vor wie folgt:

1. Drücken Sie „Entf“ oder „F2“ nach dem Einschalten auf der Tastatur, um in den erweiterten Modus zu gelangen:

Üblicherweise sind Mainboards ist auf EZ-Modus voreingestellt. Drücken Sie „F7“, um den erweiterten Modus aufzurufen; Mainboards der ROG-Serie starten direkt im erweiterten Modus

2.  Klicken Sie auf [Advanced] - [APM Configuration]

3. Suchen Sie [Power On By PS/2 Keyboard]

4.  Die Option ist auf [Disabled] voreingestellt. Sie sehen vier Optionen in der Pull-Down-Liste: [Disabled]、[Space]、[Ctrl+Esc]、[Power Key]. Wählen Sie den gewünschten Modus zum Einschalten aus.