Einführung in MyASUS

MyASUS bietet eine Vielzahl von Support-Funktionen auf ausgewählten Modellen. Sie haben die Möglichkeit, das Kundenservice-Center über MyASUS zu kontaktieren, Ihre Systemleistung zu optimieren und Probleme mithilfe der Systemdiagnose zu beheben.

Inhalt

Liste der Modelle, die MyASUS unterstützen

Intel 500 Serie Plattform

ChipsetModell
Z590ROG MAXIMUS XIII EXTREME GLACIAL
ROG MAXIMUX XIII EXTREME
ROG MAXIMUS XIII APEX
ROG MAXIMUX XIII HERO
ROG STRIX Z590-E GAMING WIFI
ROG STRIX Z590-F GAMING WIFI
ROG STRIX Z590-A GAMING WIFI
ROG STRIX Z590-I GAMING WIFI
TUF GAMING Z590-PLUS WIFI
H570ROG STRIX H570-I GAMING WIFI
TUF GAMING H570-PRO WIFI
B560ROG STRIX B560-F GAMING WIFI
ROG STRIX B560-G GAMING WIFI
ROG STRIX B560-A GAMING WIFI
ROG STRIX B560-I GAMING WIFI
TUF Gaming B560-PLUS WIFI
TUF Gaming B560M-PLUS WIFI
H510PRIME H510M-A WIFI

Intel 600 Serie Plattform

ChipsatzModell
Z690ROG MAXIMUS Z690 EXTREME GLACIAL
ROG MAXIMUS Z690 EXTREME
ROG MAXIMUS Z690 APEX
ROG MAXIMUS Z690 FORMULA
ROG MAXIMUS Z690 HERO
ROG STRIX Z690-E GAMING WIFI
ROG STRIX Z690-F GAMING WIFI
ROG STRIX Z690-A GAMING WIFI D4
ROG STRIX Z690-G GAMING WIFI
ROG STRIX Z690-I GAMING WIFI
TUF GAMING Z690-PLUS WIFI D4
PRIME Z690-P WIFI D4
PRIME Z690-P WIFI
H670TUF GAMING H670-PRO WIFI D4
B660ROG STRIX B660-F GAMING WIFI
ROG STRIX B660-A GAMING WIFI
ROG STRIX B660-A GAMING WIFI D4
ROG STRIX B660-G GAMING WIFI
ROG STRIX B660-I GAMING WIFI
TUF GAMING B660-PLUS WIFI D4
TUF GAMING B660M-PLUS WIFI D4
PRIME B660M-A WIFI

ProArt Series Plattform

Modell
ProArt X570-CREATOR WIFI
ProArt B550-CREATOR
ProArt Z490-CREATOR 10G
ProArt B660-CREATOR D4
ProArt Z690-CREATOR WIFI

Zurück zum Inhalt

MyASUS verwenden

1. Drücken Sie F2 oder ESC, während das System startet.
  2. Wählen Sie das Tool, dann aktivieren Sie die MyASUS Funktion.

3.  Wenn Sie in das Betriebssystem gelangen, installiert das System MyASUS automatisch..

Zurück zum Inhalt

MyASUS Funktionen

(Die MyASUS Version in diesem Artikel ist 3.0, bitte überprüfen Sie Ihre MyASUS Version. Informationen dazu finden Sie unter diesem Link: FAQ)

Kundenservice

Der Kundenservice ermöglicht es Ihnen, ASUS per Telefon, E-Mail oder Online-Chat zu kontaktieren und bietet eine Liste nützlicher FAQs zu Ihrer Information.

Sie können auch den RMA Status entweder mit RMA Nummer oder Produkt S/N unter "Query and Online Repair Reservation" überprüfen.

ASUS Kontaktieren

Sie können das jeweilige Thema durchsuchen, um Fehler des Systems zu beheben, oder Sie klicken auf Contact ASUS, um ASUS direkt per Telefon oder E-Mail zu kontaktieren.

Anfrage und Online-Reparatur Reservierung

Überprüfen Sie den Reparaturstatus mit Ihrer RMA-Nummer oder Produkt S/N. Sie können auch das Produkt wählen, das Sie registriert und repariert haben.

Hardware Einstellungen

Hardware Einstellungen bietet Funktionen, die Sie für Ihr Gerät bearbeiten und anpassen können.

• Taskfirst
    *MyASUS unterstützt es nicht, wenn Sie GameFirst/CreationFirst/Turbo Lan im Gerät haben.
    Mit TaskFirst ist es dem Benutzer möglich, die Verteilung der verfügbaren Bandbreite der Internetverbindung zu personalisieren. Benutzer können den Durchlauf gleichmäßig auf alle Aufgaben verteilen oder Daten für bestimmte Aktivitäten für einen möglichst reibungslosen Ablauf priorisieren.

• Wifi Smart Connect
    Wifi Smart Connect kann Ihre Verbindung optimieren. Aktivieren Sie die WiFi Smart Connect Funktion, um sich automatisch mit dem WLAN-Router mit dem besten Signal in Ihrer aktuellen Umgebung zu verbinden. Es erfasst den Hotspot, mit dem Sie verbunden sind und verbindet automatisch wieder damit, wenn der Hotspot eingeschaltet ist.

System Diagnostic

*Nur auf Geräten mit WLAN Modul unterstützt

Probleme mit Drahtlos-Konnektivität

Die Stabilität von Netzwerkträgern und WLAN-Internet-Geräten ist eine der häufigsten Ursachen für Netzwerkstörungen.

1. Klicken Sie auf Checkup.

2. Das System diagnostiziert Probleme mit der drahtlosen Konnektivität.

Zurück zum Inhalt

Link zu MyASUS ist eine Software-Lösung,  die es Ihnen ermöglicht, das System mit einem mobilen Gerät zu verbinden.

Klicken Sie auf Link to MyASUS für weitere Informationen.

Zurück zum Inhalt

FAQ

FrageWarum kann ich MyASUS nicht verwenden?
AntwortStellen Sie sicher, dass die MyASUS-Funktion in den BIOS-Einstellungen aktiviert ist.
FrageWarum wird Taskfirst nicht angezeigt?
AntwortMyASUS unterstützt TaskFirst nicht, wenn es GameFirst/CreationFirst/Turbo Lan auf Ihrem Gerät gibt.
FrageWie kann ich meine MyASUS Version abfragen?
AntwortKlicken Sie auf Einstellungen im Menü und wählen SIe Überprüfung der MyASUS Version.
FrageWo kann ich MyASUS nach der Deinstallation herunterladen?
AntwortMyASUS APP herunterladen