[GlideX] Können Sie Ihre Geräte nicht über Bluetooth verbinden, um die Kommunikation in GlideX zu nutzen?

Wenn Sie die GlideX-Kommunikationsfunktion nutzen möchten, vergewissern Sie sich bitte, dass Ihre Geräte erfolgreich verbunden sind. Sollte dies nicht der Fall sein, versuchen Sie bitte, die folgenden Anweisungen zu befolgen.

1. Wenn Bluetooth nicht funktioniert oder die Bluetooth-Verbindung unterbrochen ist

• Vergewissern Sie sich, dass der Flugzeugmodus ausgeschaltet ist: Wählen Sie Start und dann Einstellungen > Netzwerk & Internet > Flugzeugmodus.
  • Vergewissern Sie sich, dass der Flugmodus ausgeschaltet ist. Schalten Sie dann Bluetooth ein: Wählen Sie Start und dann Einstellungen > Geräte > Bluetooth und andere Geräte.
  • Vergewissern Sie sich, dass Bluetooth funktioniert: Prüfen Sie in der Taskleiste und wählen Sie unten rechts "Aktionscenter" oder gehen Sie zu "Einstellungen", um sicherzustellen, dass Ihr PC Bluetooth unterstützt und dass Bluetooth nicht fehlt. Wenn die Bluetooth-Schaltfläche fehlt, versuchen Sie bitte, auf den neuesten Treiber zu aktualisieren oder Ihren PC neu zu starten.
  • Wenn die Aufforderung zur Bluetooth-Kopplung wiederholt erscheint, starten Sie bitte Ihren PC neu und versuchen Sie es erneut.

*Weitere Informationen über das Bluetooth-Problem finden Sie in den offiziellen Informationen von Microsoft zur Reparatur von Bluetooth-Geräten.

2. Koppeln Sie Geräte auf die richtige Weise in GlideX

2.1 Wenn Sie ein Android-Benutzer sind

Öffnen Sie die GlideX-Anwendung für mobile Geräte und tippen Sie unter "Kommunikation" auf "Verbindung zum Computer über Bluetooth herstellen".

2.2 Wenn Sie ein iOS-Nutzer sind

Öffnen Sie den Link zur GlideX-Anwendung für mobile Geräte "Seitenmenü" > tippen Sie unter "Kommunikation" auf "Verbindung zum Computer über Bluetooth herstellen".

3. Sie haben bereits Geräte erfolgreich gekoppelt, können sie aber nicht erneut koppeln? Gehen Sie zu GlideX und der Bluetooth-Systemseite auf dem PC und dem mobilen Gerät, um die Geräte zu entfernen. Nachdem Sie die Geräte vollständig entfernt haben, versuchen Sie, sie erneut zu koppeln. Bitte beachten Sie die folgenden Schritte:

3.1 PC-Seite

- Trennen Sie das Gerät in GlideX:

Öffnen Sie die PC-App "GlideX" > Klicken Sie auf der Seite "Kommunikation" auf die Dropdown-Liste der verbundenen Geräte, wählen Sie das aktuell verbundene Gerät aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Trennen".
*Wenn Ihr Gerät ein iOS-System ist, unterstützt GlideX Communication die Funktion "App" nicht.

- Entfernen Sie das Gerät in den Einstellungen:
Wählen Sie "Start" und dann "Einstellungen" > "Geräte" > "Bluetooth & andere Geräte". Wählen Sie unter "Bluetooth" das Gerät aus, mit dem Sie Probleme bei der Verbindung haben, und wählen Sie dann "Gerät entfernen" > "Ja".

3.2 Seite des mobilen Geräts

- Entkoppeln Sie das Gerät auf GlideX:
Öffnen Sie die mobile App "GlideX" > Tippen Sie auf das verbundene Gerät > Tippen Sie auf die Schaltfläche "Unpair".

- Entfernen Sie das Gerät in den Einstellungen:

Gehen Sie auf die Bluetooth-Einstellungsseite auf dem Handy > Tippen Sie auf den verbundenen PC > Tippen Sie auf "Unpair".

4. Nachdem Sie das Bluetooth-Gerät entfernt haben, können Sie die Geräte erneut koppeln. Bestätigen Sie, dass es auf der Bluetooth-Einstellungsseite des PCs und des Mobilgeräts kein gekoppeltes Gerät mehr gibt, mit dem Sie Probleme hatten, was bedeutet, dass das Bluetooth-Pairing vollständig abgeschlossen ist. Bitte befolgen Sie die GlideX-Schritte, um das Gerät erneut zu koppeln.