[GlideX] GlideX Remote Desktop kann nicht verwendet werden?

Wenn Sie die GlideX Remote Desktop Funktion nutzen möchten, überprüfen Sie bitte, ob der Computer und das mobile Gerät die folgenden Anforderungen erfüllen:

• Das Betriebssystem des Computers muss die Version Windows 10/11 Pro sein
  • GlideX PC App und GlideX Mobile App sind bei demselben ASUS-Mitgliedskonto angemeldet
  • Das Passwort für die Systemanmeldung wurde auf dem Computer festgelegt
  • Die Remote Desktop-Funktion des Systems wurde auf dem Computer aktiviert.

*GlideX Remote Desktop Funktion unterstützt derzeit nur die Windows 10/11 Pro Version*

*GlideX Remote Desktop ist derzeit ausschließlich für das lokale Benutzerkonto von Windows 10 verfügbar (ein Offline-Konto)*

1. Klicken Sie auf der GlideX-Seite auf das Symbol [Information] (""), um in den Systemeinstellungen die Schnittstelle [Passwort] aufzurufen und ein Kontopasswort hinzuzufügen. (Wenn Sie das Kontopasswort bereits festgelegt haben, ignorieren Sie bitte diesen Schritt)

2. Nachdem Sie das Passwort festgelegt haben, klicken Sie bitte auf der GlideX-Seite auf [Einstellungen öffnen], gehen Sie in den Systemeinstellungen zur [Remotedesktop]-Schnittstelle und klicken Sie auf , um die Remotedesktop-Funktion zu aktivieren.

3.Wenn Sie die Remotedesktop-Funktion zum ersten Mal verwenden, erscheint ein Pop-up-Fenster [Mail gesendet]. Bitte gehen Sie zu Ihrer Mailbox und klicken Sie auf den Aktivierungslink.

4. Klicken Sie auf der GlideX-Seite auf [Binden Sie ein mobiles Gerät über den Pairing-Code], ein neues Fenster wird geöffnet. Bitte klicken Sie auch auf der Seite des Mobilgeräts auf [Computer über Pairing-Code verbinden] und scannen Sie dann den [QR-Code] auf dem Computerbildschirm oder geben Sie den [Pairing-Code] ein.
5.  Nach erfolgreichem Pairing wird auf dem Computer und dem Mobilgerät der folgende Bildschirm angezeigt.
6. Wenn Sie die Remote-Desktop-Funktion verwenden, vergewissern Sie sich bitte, dass sich Ihr Computer im Standby-Modus befindet und eine Internetverbindung besteht.