Wo finde ich den Mainboardnamen?

Sie können mit unten stehenden Methoden den Modellnamen Ihres Mainboards überprüfen.

Über das BIOS überprüfen

1. Drücken Sie die DEL Taste, um ins BIOS zu gelangen, wenn das System bootet.
  2. Überprüfen Sie Ihren Modellnamen im EZ Modus im UEFI BIOS. (Die folgende Abbildung verwendet ROG STRIX Z590-A GAMING WIFI als Beispiel.)

Überprüfen Sie den Modellnamen auf Ihrem Mainboard.

1. Sie können Ihren Modellnamen im Aufdruck Ihres Mainboards überprüfen. (Die folgende Abbildung verwendet PRIME X299-DELUXE II als Beispiel.)

2. Sie können auch den Aufkleber mit der Seriennummer auf der Rückseite Ihres Mainboards überprüfen.

Überprüfen Sie den Modellnamen auf der Verpackung.

Sie können den Modellnamen auf der Verpackung überprüfen. (Die folgende Abbildung verwendet PRIME X299 EDITION 30 als Beispiel.)