Wie richte ich die WPS-Taste ein, um die LED am ASUS Router ein- und auszuschalten?

Einige Router verfügen über eine LED-Ein/Aus-Taste. Wenn Ihr Router nicht über eine LED-Ein/Aus-Taste verfügt, können Sie die WPS-Taste auf die LED-Ein/Aus-Funktion einstellen.

[Wireless Router] Wie schaltet man das LED-Licht des ASUS-Routers ein und aus?

[Wireless Router] Wie schaltet man das LED-Licht des ASUS AiMesh-Routers und des AiMesh-Knotens ein und aus? (ASUS Router App)

Hinweis: Bitte überprüfen Sie die Spezifikationen Ihres Routers auf ASUS website.

Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Verhalten der WPS-Taste auf dem ASUS-Router zu ändern.

Schritt 1. Verbinden Sie Ihren Laptop oder Ihr Telefon über ein Ethernet-Kabel oder Wi-Fi mit dem ASUS-Router.

Schritt 2. Öffnen Sie einen Webbrowser und geben Sie die LAN-IP des Routers oder die Router-URL https://www.asusrouter.com ein, um die WEB-GUI aufzurufen.

Hinweis
Bitte beachten Sie die Wie gelangt man auf die Weboberfläche des Router? um mehr zu erfahren.

Schritt 3. Geben Sie auf der Anmeldeseite Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf [Anmelden].

Hinweis
Wenn Sie den Benutzernamen und/oder das Passwort vergessen haben, setzen Sie den Router bitte auf die Werkseinstellungen zurück. Bitte lesen Sie Wie setzt man den Router auf die Werkseinstellung zurück? um mehr zu                   erfahren

Schritt 4. Gehen Sie zu [Verwaltung] -> Registerkarte [System].

Schritt 5. Wählen Sie [LED ein-/ausschalten] für das Verhalten der WPS-Taste und klicken Sie auf [Übernehmen], um die Einstellung zu speichern.

Schritt 6. Suchen Sie die WPS-Taste an Ihrem Router, siehe folgende Abbildung.

Hinweis
Die verschiedenen Modelle können geringfügige Unterschiede aufweisen, bitte beachten Sie die Hinweise im jeweiligen Handbuch unter Download | ASUS Deutschland.

Die folgende Abbildung zeigt das Beispiel [RT-AX53U].

Schritt 7. Schalten Sie die LED ein/aus

• Wenn die LED leuchtet, drücken Sie die Taste, um die LED auszuschalten.
  • Wenn die LED aus ist, drücken Sie die Taste, um die LED einzuschalten.

Weitere Anleitungen für LED-Leuchten finden Sie auf der offiziellen Website, wo Sie das Handbuch herunterladen können. Download | ASUS Deutschland zu dem Modell das Sie gekauft haben.

Wie bekomme ich die (Utility / Firmware)?

Sie können die neuesten Treiber, Software, Firmware und Benutzerhandbücher im ASUS Download Center.

Wenn Sie weitere Informationen über das ASUS Download Center benötigen, lesen Sie bitte unter folgendem link nach.