Aura Wallpaper Creator FAQ

Aura Wallpaper Creator ist ein dynamisches Tool zur Bearbeitung von Hintergrundbildern, das auf dem ROG Aura-Effekt und Aura Wallpaper basiert. Sie können ein individuelles Hintergrundbild auswählen und es mit Lichteffekten nach Ihren Wünschen gestalten. Es ist auch mit Aura Sync kompatibel, mit dem Sie eine hochgradig angepasste und immersive ROG Gaming-Atmosphäre schaffen können.

Wo und wie kann ich auf Aura Wallpaper Creator zugreifen?

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie auf Aura Wallpaper Creator zugreifen können:
1. Feature-Promotion: Wenn Sie Armoury Crate zum ersten Mal starten, klicken Sie auf den Hyperlink "Get Aura Wallpaper Creator", um Aura Wallpaper Creator herunterzuladen.

2. Aura Wallpaper Geräteseite: Gehen Sie zur Aura Wallpaper-Geräteseite und klicken Sie auf "Design Wallpaper", um Aura Wallpaper Creator zu installieren oder zu öffnen.

Wie viele Beleuchtungszonen kann ich erstellen?

Maximal 16 Beleuchtungszonen können erstellt werden, um Lichteffektmuster zu gestalten.

Warum kann ich in der Beleuchtungszone keine Ebenen auswählen?
Klicken Sie auf das Symbol Ebenensperre   um Ebenen freizugeben und sie in der Beleuchtungszone zu bearbeiten.

Wie kann ich Beleuchtungszonen verschieben oder ihre Reihenfolge ändern?
Wählen Sie das Objektauswahlwerkzeug   im Bereich der Bearbeitungswerkzeuge auf der linken Seite und verschieben Sie Ihre Beleuchtungszonen nach Belieben.

Um die Reihenfolge der Beleuchtungszonen zu ändern, drücken Sie auf den Beleuchtungszonen-Stein im Bereich der Beleuchtungszonen-Ebene auf der rechten Seite, ziehen Sie ihn und ordnen Sie ihn in der gewünschten Reihenfolge an.

Wo finde ich die Aura-Hintergrundbilder, die ich gespeichert habe?

Klicken Sie im Aura Wallpaper Creator auf die Schaltfläche Speichern & Anwenden oder Speichern unter. Sie können dann die Aura-Hintergrundbilder Ihres Designs auf der Aura Wallpaper-Geräteseite in Armoury Crate ansehen.