So aktivieren/deaktivieren Sie den Internet Explorer-Modus in Microsoft Edge

Aktivieren/Deaktivieren des Internet Explorer-Modus in Microsoft Edge

1. Öffnen Sie Microsoft Edge. Klicken Sie auf das Symbol [Einstellungen und mehr] in der oberen rechten Ecke, dann auf [Einstellungen].
  2. Klicken Sie auf [Standardbrowser].
  3. Unter Neuladen von Websites im Internet Explorer-Modus (IE-Modus) zulassen, können Sie die gewünschte Einstellung auswählen.
    Wählen Sie "Zulassen", um den IE-Modus zu aktivieren. Wählen Sie "Nicht zulassen", um den IE-Modus zu deaktivieren.
  4. Nachdem Sie die Einstellung geändert haben, klicken Sie bitte auf [Neustart], um Ihren Browser neu zu starten, damit die Änderung der Einstellung wirksam wird.

So verwenden Sie den Internet Explorer-Modus

1. Nachdem Neuladen von Websites im Internet Explorer-Modus (IE-Modus) zulassen auf "Zulassen" eingestellt wurde, klicken Sie auf das Symbol [Einstellungen und mehr] in the in der oberen rechten Ecke und klicken Sie dann auf [Im Internet Explorer-Modus neu laden].
  2. Wenn Sie die Seite im Internet Explorer-Modus öffnen, wird das IE-Symbol vor der Adressleiste angezeigt. Klicken Sie auf [Fertig], können Sie diese Seite im Internet Explorer-Modus nutzen.
  3. Wenn Sie zum Surfen ohne Internet Explorer-Modus zurückkehren möchten, klicken Sie auf das Symbol [Einstellungen und mehr]. in der oberen rechten Ecke und klicken Sie dann auf [Internet Explorer-Modus beenden].

Hinzufügen bestimmter Seiten, die immer im Internet Explorer-Modus geöffnet werden

1. Öffnen Sie Microsoft Edge. Klicken Sie auf das Symbol [Einstellungen und mehr] iin der oberen rechten Ecke, dann auf [Einstellungen].
  2. Klicken Sie auf [Standardbrowser].
  3. Klicken Sie unter Seiten im Internet Explorer-Modus auf [Hinzufügen]..
  4. Geben Sie eine URL ein, die immer im Internet Explorer geöffnet werden soll, dann klicken Sie [Hinzufügen].
  5. Nach Abschluss des Hinzufügens der Seite werden das Datum des Hinzufügens und die Gültigkeitsdauer der Seite wie folgt angezeigt.