[WLAN-Router] Wie kann ich die Werkseinstellungen wiederherstellen und frühere Einstellungen wiederherstellen?

Wenn Sie darüber nachdenken, die Einstellungen Ihres ASUS-Routers zurückzusetzen, aber Ihre vorherigen Konfigurationen beibehalten möchten, befolgen Sie bitte die untenstehenden Schritte.

Melden Sie sich bitte im ASUS Web-GUI an, um alle Einstellungen abzuschließen.

[Wireless Router] Wie gelange ich zur Router-Konfigurationsseite (Web-GUI)?

Schritt 1: Konfigurationsdatei exportieren
1-1. Gehen Sie zu: Verwaltung > Einstellungen wiederherstellen/speichern/hochladen.

1.2. Klicken Sie auf "Einstellungen speichern", um Ihre aktuelle Konfigurationsdatei herunterzuladen.

*Die Konfigurationsdatei sollte so aussehen.

Schritt 2: Auf Werkseinstellungen zurücksetzen
2-1. Gehen Sie zu: Verwaltung > Einstellungen wiederherstellen/speichern/hochladen.
2-2. Klicken Sie auf "Wiederherstellen", um Ihren Router auf die ursprünglichen Werkseinstellungen zurückzusetzen.

Schritt 3: Importieren der Konfigurationsdatei
3-1. Klicken Sie auf "Erweiterte Einstellungen" auf der Willkommensseite.

3-2. Laden Sie die gerade heruntergeladene Konfigurationsdatei hoch.

Hinweis: Der Router wird sich automatisch neu verbinden, nachdem die Konfigurationsdatei hochgeladen wurde. Bitte melden Sie sich erneut in der ASUS Web-GUI an, wenn Sie weitere Einrichtungen vornehmen möchten.

Hinweis: Sie können auch auf "Neues Netzwerk erstellen" klicken und dem QIS-Prozess folgen, um ein neues Netzwerk einzurichten.

[Wireless Router] Wie verwendet man QIS (Quick Internet Setup), um den Router einzurichten? (Web-GUI)