[Telefon] AeroActive Cooler-Einstellungen

Bitte folgen Sie den untenstehenden Schritten, um die Einstellungen für den Kühlmodus/Beleuchtungssteuerung/Visuelle und Vibration nach der Installation des AeroActive-Kühlers festzulegen.

1. Gehen Sie zu Armoury Crate > Enter Console.

2. Scrollen Sie zum AeroActive Cooler und tippen Sie auf Weitere Einstellungen.

Kühlmodus

Aktivieren Sie den Kühlmodus und wählen Sie den Modus aus, den Sie verwenden möchten.
(Ein Ladegerätanschluss ist erforderlich, um den Cooling-Mode zu aktivieren.)

Beleuchtungssteuerung

Tappen Sie auf Beleuchtungssteuerung.

Tappen Sie auf die Elemente, die Sie einstellen möchten, und konfigurieren Sie sie.

Visuell und Vibration

Tappen Sie auf Einstellungen und Berührungseinstellungen der AirTriggers > Cooler buttons.

Wählen Sie die Elemente aus, die Sie einrichten möchten.