[Windows-Betriebssystem] Anzeigeverhalten der Mauszeigerposition

Da dies nicht nur auf dem Desktop geschieht, sollte das Öffnen einer beliebigen Anwendung auf dem Bildschirm auch das gleiche Verhalten wie bei Windows aufweisen.

Wenn sich der Mauszeiger im Windows-Betriebssystem an den äußersten Rand des Bildschirms bewegt, ist seine Anzeigeposition leicht unterschiedlich. Das tatsächliche Verhalten ist in der nachstehenden Abbildung zu sehen.

1. Die linke Seite (die Stelle, auf die der Mauszeiger zeigt, ist tatsächlich der Rand).

2. Rechte Seite (eigentlich ist die Stelle, auf die die Mausspitze zeigt, der Rand).

3. Die Oberseite (eigentlich ist die Stelle, auf die der Mauszeiger zeigt, der Rand).

4. Unterseite (eigentlich ist die Stelle, auf die der Mauszeiger zeigt, der Rand).