[Notebook] OLED-Bildschirmoberfläche weist ein wellenförmiges Muster auf

Die Struktur von OLED besteht aus dünnem und leichtem Glas, und es gibt kein Hintergrundbeleuchtungsmodul wie bei LCD, so dass die Oberfläche von OLED nicht sehr flach sein kann. Dieses Phänomen führt dazu, dass sich die Oberflächenreflexionen leicht wellig anfühlen. Dieses Phänomen hat jedoch keine Auswirkungen auf die Bildqualität und die funktionale Leistung von OLED.