Windows Autopilot Netzwerkanforderungen

Windows Autopilot hängt von einer Reihe von internetbasierten Diensten ab. Der Zugang zu diesen Diensten muss gewährleistet sein, damit Autopilot ordnungsgemäß funktioniert. Im einfachsten Fall können Sie die ordnungsgemäße Funktion durch die Einhaltung der folgenden Bedingungen erreichen:

Stellen Sie die Namensauflösung der Domain Name Services (DNS) für Internet-DNS-Namen sicher.
Erlauben Sie den Zugriff auf alle Hosts über Port 80 (HTTP), 443 (HTTPS) und 123 (UDP/NTP).

Eine zusätzliche Konfiguration kann erforderlich sein, um den Zugriff auf erforderliche Dienste in Umgebungen zu ermöglichen, die:

Einen eingeschränkten Internetzugang haben.
Die eine Authentifizierung erfordern, bevor der Internetzugang gewährt wird.

Hinweis: Smartcard- und zertifikatsbasierte Authentifizierung wird während OOBE nicht unterstützt. Für weitere Informationen lesen Sie bitte Planen der Bereitstellung Ihrer Azure Active Directory-Einbindung - Microsoft Entra | Microsoft Learn

Informationen zu den Netzwerkanforderungen von Windows Autopilot finden Sie in der Microsoft-Dokumentation:

Windows Autopilot-Netzwerkanforderungen | Microsoft Learn

Weitere Informationen zur Bereitstellung von IT-Geräten mit ASUS Business oder Education finden Sie auf der offiziellen Website des ASUS-Service für Windows Autopilot: ASUS service for Windows Autopilot

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Ihr lokales ASUS Commercial Sales Team.