[Notebook/Desktop/AIO] ¿Cómo acceder a la configuración de BIOS de mi portátil?

En el sistema operativo Windows

Si su ordenador es Windows 11 o Windows 10, consulte los siguientes pasos para ingresar a la configuración del BIOS.

Nota: Si su ordenador no puede ingresar al sistema operativo Windows, consulte Situación general (antes del arranque) para ingresar la configuración del BIOS.

Nota: Si está utilizando un libro Transformer, conecte la estación de acoplamiento al libro Transformer y, a continuación, siga las instrucciones a continuación.

Vaya a la instrucción correspondiente basada en el sistema operativo Windows actual en su ordenador:

Sistema Operativo Windows 11

Para proporcionarle instrucciones más detalladas, también puede hacer clic en ASUS Youtube enlace de vídeo a continuación para saber más acerca de Cómo entrar en la configuración del BIOS

ttps://www.youtube.com/watch?v=11wlU-p0jmk

1. Escriba y busque [Cambiar opciones de inicio avanzadas] en la barra de búsqueda de Windows(1) y, a continuación, haga clic en [Abrir](2).
  2. En el archivo de inicio avanzado, haga clic en [Reiniciar ahora](3).
  3. Windows reiniciará su ordenador, asegúrese de guardar su trabajo y luego seleccione [Reiniciar ahora](4).
  4. Después de reiniciar el equipo, seleccione [Solucionar problemas](5).
  5. Seleccione [Opciones avanzadas](6).
  6. Seleccione [Configuración de firmware UEFI](7).
  7. Haga clic en [Reiniciar](8), su ordenador ingresará a la configuración del BIOS después del reinicio.

Sistema Operativo Windows 10

1. Escriba y busque [Cambiar opciones de inicio avanzadas] en la barra de búsqueda de Windows(1) y, acontinuación, haga clic en [Abrir](2).
  2. En el archivo de inicio avanzado, haga clic en [Reiniciar ahora](3). Windows reiniciará su ordenador, si tiene trabajo no guardado, asegúrese de guardarlo antes de continuar.
  3. Después de reiniciar el equipo, seleccione [Solucionar problemas](4).
  4. Seleccione [Opciones avanzadas](5).
  5. Seleccione [Configuración de firmware UEFI](6).
  6. Haga clic en [Reiniciar](7), su ordenador ingresará a la configuración del BIOS después del reinicio.

Situación general (Antes del arranque)

Mientras el equipo aún no esté encendido, mantenga presionado el botón [F2] del teclado y, a continuación, presione el botón [Encendido] (No suelte el botón F2 hasta que se muestre la configuración de la BIOS).