Emparejamiento ZenWatch - Como emparejar con otro dispositivo

Nota: Se puede emparejar múltiples relojes a un teléfono o tablet; Sin embargo, sólo se puede sincronizar el reloj con un teléfono o tablet a la vez.

1. Como el ZenWatch puede emparejarse con otro dispositivo sólo después de restablecer a valores de fábrica, por favor, pulse [Configuración] -> [Restablecimiento de fábrica] para restablecer su ZenWatch.

2.Para las siguientes etapas, consulte Emparejamiento ZenWatch - Emparejar con su dispositivo Android

Nota: Por favor, siga los siguientes pasos para emparejar su teléfono o tablet con un nuevo reloj.