[Gaming NB] Introducción al DTS: X Ultra

Contenido:

Acerca de la tecnología DTS: X Ultra

DTS: X Ultra permite a los técnicos de sonido especificar diferentes calidades de cada sonido, incluida la ubicación, el movimiento, el tamaño, el enfoque y más. Esto libera los sonidos de los juegos y las películas de los canales de los altavoces individuales, por lo que se pueden colocar y mover con precisión para que fluyan por encima y alrededor de usted en un espacio tridimensional. Los efectos de sonido siguen la acción en pantalla y parecen emanar de una ubicación precisa, ya sea que un personaje u objeto esté estático o en movimiento, para una experiencia más inmersiva.

Regresar al contenido

Modelos compatibles

Actualmente, DTS: X Ultra es compatible con los portátiles ROG Gaming de las series FX506 / FX706 (ASUS TUF Gaming F15 / F17) y FA506 / FA706 (ASUS TUF Gaming A15 / A17).

Para obtener detalles sobre la compatibilidad, consulte el web oficial de ASUS.

Regresar al contenido

Iniciar DTS: X Ultra

Escriba y busque [DTS: X Ultra] en el cuadro de búsqueda de Windows y luego haga clic en [Abrir] .

Regresar al contenido

Página de inicio e introducción a DTS: X Ultra

DTS: X Ultra Power Button: Haga clic en "Power Button" para encender o apagar la experiencia de escucha panorámica inmersiva y para ver el dispositivo que reproduce el audio actualmente.

Modo de contenido: DTS: X Ultra tiene muchos modos de contenido para las selecciones, y cada modo está optimizado para diferentes escenarios de uso, incluidos entornos de juego específicos (por ejemplo, estrategia, RPG, Shooter ...)

Audio personalizado: Las configuraciones personalizables permiten a los jugadores configurar el modelo espacial según sus preferencias personales de audio. Puede satisfacer con mayor precisión las necesidades auditivas de diferentes usuarios y satisfacer la mejor experiencia auditiva personal.

EQ gráfico: Ecualizador gráfico, a través del ajuste de frecuencia específica para filtrar y amplificar la fuente de sonido para lograr la optimización del audio.

Configuración: Proporcionar más información sobre DTS y restablece los valores predeterminados para todas las configuraciones y selecciones personales de audio.

Base de datos de auriculares: Debajo de los auriculares instalados, aparecen más de 450 modelos de auriculares para la configuración del usuario*. Optimizará la escucha realista del dispositivo para la mejor experiencia de usuario.

*Es necesario actualizar la última versión en Microsoft Store

Personalizador EQ*: Experimente un audio realmente envolvente con un ecualizador inteligente basado en un análisis de su sensibilidad auditiva. Con una breve evaluación de la audición, DTS: X optimiza su sonido para sus capacidades auditivas.

*Los auriculares deben estar conectados para activar esta función.

Regresar al contenido

Para obtener más detalles sobre DTS: X Ultra

Web de DTS

Sobre DTS

Facebook de DTS

Twitter de DTS

Instagram de DTS

Regresar al contenido

Preguntas frecuentes (FAQ)

P1: ¿Cómo obtengo DTS: X Ultra?

R1: Actualmente, DTS: X Ultra solo está disponible en los ordenadores ROG Gaming de las series FX506 / FX706 (ASUS TUF Gaming F15 / F17) y las series FA506 / FA706 (ASUS TUF Gaming A15 / A17). Consulte el web oficial de ASUS para obtener más detalles.

P2: ¿Cómo desinstalo DTS: X Ultra?

R2: Si desea desinstalarlo, consulte el web oficial de ASUS.

Regresar al contenido