[Windows 11/10] Cómo desinstalar aplicaciones, actualizaciones instaladas de Windows, controladores

Vaya a la instrucción correspondiente basada en el sistema operativo Windows actual en su ordenador:

Sistema Operativo Windows 11

Contenido:

Remover Aplicaciones

1. Escriba y busque [Aplicaciones y características] en la barra de búsqueda de Windows  y luego haga clic en [Abrir]  .
  2. En Aplicaciones y características, puede ordenar las aplicaciones por Nombre, Tamaño o Fecha de instalación  y filtrar las aplicaciones por Todas las unidades o una unidad específica  .
  3. De lo contrario, también puede escribir el nombre de la aplicación (o una palabra clave de ella) que desea desinstalar en la sección Buscar aplicaciones , y luego obtendrá el resultado de la búsqueda en la lista a continuación.
  4. Seleccione el ícono [Más] ⑥ junto a la aplicación que desea desinstalar y luego haga clic en [Desinstalar] .

Volver a Contenidos

Remover actualizaciones instaladas de Windows

1. Escriba y busque [Panel de control] en la barra de búsqueda de Windows  y luego haga clic en [Abrir] .
  2. Seleccione [Programas].
  3. Seleccione [Ver actualizaciones instaladas].
  4. Elija una actualización instalada de Windows que desee eliminar  y luego haga clic en [Desinstalar]  .
  5. Confirme si desea desinstalar esta actualización o no, luego seleccione [Sí]  para desinstalarla.

Volver a Contenidos

Remover Controladores

1. Escriba y busque [Administrador de dispositivos] en la barra de búsqueda de Windows  y luego haga clic en [Abrir]  .
  2. Haga clic derecho en el dispositivo del que desea eliminar su controlador  y luego seleccione [Desinstalar dispositivo]  .
  3. Confirme si desea desinstalar este controlador o no, luego seleccione [Desinstalar]  para eliminarlo.

Volver a Contenidos

Sistema Operativo Windows 10

Contenidos:

Remover Aplicaciones

1. Escriba y busque [Aplicaciones y características] en la barra de búsqueda de Windows  y luego haga clic en [Abrir]  .
  2. En Aplicaciones y características, puede ordenar las aplicaciones por Nombre, Tamaño o Fecha de instalación filtrar las aplicaciones por Todas las unidades o una unidad específica .
  3. De lo contrario, también puede escribir el nombre de la aplicación (o una palabra clave de la misma) que desea desinstalar en la sección Buscar en esta lista , y luego obtendrá el resultado de la búsqueda en la lista a continuación.
  4. Seleccione la aplicación que desea desinstalar y luego haga clic en [Desinstalar]  .

Volver a Contenidos

Remover actualizaciones instaladas de Windows

1. Escriba y busque [Panel de control] en la barra de búsqueda de Windows  y luego haga clic en [Abrir]  .
  2. Seleccione [Programas].
  3. Seleccione [Ver actualizaciones instaladas].
  4. Elija una actualización instalada de Windows que desee eliminar  y luego haga clic en [Desinstalar]  .
  5. Confirme si desea desinstalar esta actualización o no, luego seleccione [Sí]  para desinstalarla.

Volver a Contenido

Remover Controladores

1. Escriba y busque [Administrador de dispositivos] en la barra de búsqueda de Windows  y luego haga clic en [Abrir]  .
  2. Haga clic derecho en el dispositivo del que desea eliminar su controlador  y luego seleccione [Desinstalar dispositivo] .
  3. Confirme si desea desinstalar este controlador o no, luego seleccione [Desinstalar]  para eliminarlo.

Volver a Contenido