[Specification] ¿Cómo puedo comprobar el tipo de servidor/cliente VPN que soporta el router inalámbrico ASUS?

Nota: Si no está escrito en la tabla de especificaciones es porque no lo soporta.

¿Cómo conseguir la especificación?

1. Puede encontrar la información en el web de ASUS Global.

2. Haga clic en
  3. Usamos el RT-AX92U como ejemplo.
    Escriba rt-ax92u
  4. Haga clic en RT-AX92U

5. Encuentra el sitio del producto RT-AX92U y haz clic en Especificaciones.

6. Puede ver que el RT-AX92U soporta los siguientes tipos de VPN:
        PPTP Server, Open Server, PPTP client, L2TP client, OpenVPN client.
    NOTA: IPsec Pass-through, PPTP Pass-through, L2TP pass-through.
        "Pass-through" significa que se puede admitir este tipo de paquete VPN y no significa que haya opciones funcionales que admitan este servidor VPN y este cliente VPN.
        Por ejemplo, RT-AX92U tiene paquetes VPN que admiten IPsec Pass-through, pero no admiten IPsec Server ni IPsec Client.

¿Cómo obtener la Utilidad y el Firmware?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de uso en el Centro de descargas de ASUS.