[Instant Guard] ¿Qué necesito para usar Instant Guard?

Use la aplicación Instant Guard y del mismo modo que usa la red de seguridad en casa, asegurándose de que su privacidad personal permanezca segura y la información financiera protegida cuando se conecta a una red Wi-Fi pública. Instant Guard le permite acceder fácilmente a su router ASUS en casa mientras está fuera y se mantiene 100% anónimo mientras navega, compra y chatea con la conexión de red privada virtual (VPN).

Necesitará un router ASUS compatible con la función Instant Guard y un teléfono móvil o tablet instalado con la aplicación móvil Instant Guard. Asegúrese también de haber actualizado el firmware del router ASUS a la última versión y haber configurado su red a través de la aplicación del router ASUS. La aplicación Instant Guard está disponible para iOS y Android y se puede descargar en App Store y Google Play.

Conexión remota: Para utilizar Instant Guard, debe habilitar la conexión remota, que debe configurarse inicialmente mientras está conectado a su router ASUS localmente. También puede habilitar manualmente la conexión remota en la configuración del sistema de la aplicación del router.

Nota: Actualmente, Instant Guard solo funciona con una dirección IP pública. Si su proveedor de servicios de Internet (ISP) no admite este requisito, comuníquese con su ISP. También puede consultar ¿Cómo configurar un servidor VPN con redirección de puertos? con una dirección IP privada o virtual.

¿Cómo obtener la Utilidad y el Firmware?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de uso en el Centro de descargas de ASUS.