[Notebook] Cómo restaurar la configuración del BIOS

Antes de restaurar la configuración del BIOS, por favor, deje que su ordenador entre primero en la configuración del BIOS, aquí puede aprender más sobre ¿Cómo acceder a la configuración de BIOS de mi portátil? Después de entrar en la configuración de la BIOS, hay dos tipos de pantalla de la BIOS que son el modo UEFI y el modo Legacy, por favor, consulte los siguientes pasos en orden.

Nota: Si desea borrar la contraseña del BIOS (contraseña de seguridad), haga clic aquí.

Restaurar la configuración de la BIOS en el modo BIOS - UEFI. En el modo UEFI, puede seleccionar y elegir el elemento a través de las teclas de flecha y la entrada del teclado, el panel táctil o el ratón.

※ Nota: Si la pantalla de la Utilidad del BIOS no es la misma que la de abajo, por favor consulte Restaurar la configuración de la BIOS en el modo BIOS - Legacy.

1. Pulse la Hotkey[F9], o utilice el cursor para hacer clic en [Default] que aparece en la pantalla.
  2. Confirme si desea cargar los valores por defecto optimizados de la BIOS, seleccione Ok y pulse [Enter], o utilice el cursor para hacer clic en [Ok] que la pantalla mostró.
  3. Pulse la Hotkey[F10], o use el cursor para hacer clic en [Guardar y Salir] que la pantalla mostró.
  4. Confirme si desea guardar y salir de la configuración de la BIOS, seleccione Ok y pulse [Enter], o utilice el cursor para hacer clic en [Ok] que la pantalla mostró.
  5. Cuando se haya completado la restauración de la configuración del BIOS, el ordenador se reiniciará y entrará en Windows.

Restaurar la configuración de la BIOS en el modo BIOS - Legacy. En el modo Legacy, sólo puede seleccionar elementos mediante las teclas de flecha y la tecla Enter.

1. Presione la Hotkey[F9].
  2. Confirme si desea cargar los valores por defecto optimizados de la BIOS, seleccione y pulse [Enter].
  3. Presione la Hotkey[F10].
  4. Confirme si desea guardar y salir de la configuración de la BIOS, seleccione y pulse [Enter].
  5. Cuando se complete el restablecimiento de la configuración del BIOS, el ordenador se reiniciará y entrará en Windows.

Preguntas Frecuentes

Pregunta 1: Si mi ordenador tiene una contraseña de BIOS (contraseña de seguridad), ¿Cómo puedo borrarla?

Respuesta 1: Si desea iniciar sesión sin una contraseña, haga clic en el elemento para cambiar la contraseña y deje los campos Crear nueva contraseña y Confirmar nueva contraseña en blanco . Seleccione Ok, y luego se eliminará la contraseña.