[Gaming NB] Guía de instrucciones de ROG XG Mobile

Contenidos

Introducción a ROG XG Mobile

Modelos Soportados

Requisitos del Sistema

Instalación y Desinstalación de Aplicaciones

Instalación y Desinstalación de Hardware

Información y Configuración de la página de inicio

Preguntas y Respuestas

Introducción a ROG XG Mobile

El ROG XG Mobile reinventa los gráficos externos al combinar rendimiento y versatilidad con una verdadera portabilidad. Concentrador de E / S multifunción e interfaz  ROG XG Mobile Interfaz exclusiva de ASUS que dirigen la conexión PCIe® 3.0 x8 a la CPU para brindar un mayor ancho de banda. Con un adaptador integrado de 280 W que alimenta el ROG XG Mobile y la computadora portátil simultáneamente. Combinado con el diseño de ahorro de espacio del XG Mobile, este sistema de enfriamiento optimizado para el flujo de aire permite más energía en un factor de forma súper pequeño. El XG Mobile lleva una experiencia de escritorio a donde quiera que vaya.

Modelos Soportados

ROG XG Mobile (GC31) es compatible con la serie ROG FLOW X13 (GV301) de portátiles gaming.

* Para obtener más detalles, consulte el sitio web oficial de ASUS ROG  ASUS ROG Official Website.

Requisitos del sistema

La configuración de ROG XG Mobile se ha integrado en la aplicación Armoury Crate Applicación. Los usuarios deben configurar los ajustes de ROG XG Mobile a través de la aplicación Armory Crate, y la versión de la aplicación Armory Crate debe ser superior a la V3.4.x anterior.

* Consulte la Introducción a  Armoury Crate Introducción para obtener más detalles.

Instalación y Desinstalación de Aplicaciones

Para obtener el programa de aplicación e instalarlo, consulte el  ASUS official website.

Para desinstalar el programa de la aplicación, consulte el  ASUS official website.

Instalación y Desintalación de Hardware

※Paso de Instalación

1. Enchufe el conector ROG XG Mobile.

2. Presione el interruptor de bloqueo en el conector para bloquearlo.

3. Haga clic en Aceptar para iniciar la conexión.

4. Una vez finalizado el proceso, el indicador de estado del conector se volverá  Rojo, y luego se completará la conexión.

※Paso de Desinstalación

1. Haga clic  en el icono de ROG XG Mobile   en la barra de tareas de la esquina inferior derecha del escritorio de Windows®.

2. Haga clic en Aceptar para desconectarse.

3. Una vez finalizado el proceso, desconecte por completo.

4. Cuando el indicador de estado del conector cambie a Blanco, puede presionar el interruptor de bloqueo para desbloquear y luego quitar el conector.

*Si quita el conector ROG XG Mobile de forma incorrecta, podría causar una périda de datos no guardados.

Volver al contenido

Información y configuración de la página de inicio

Al instalar e iniciar ROG XG Mobile, los jugadores deben configurar y confirmar esa información a través de la aplicación Armory Crate.

* Consulte la Introducción a  Armoury Crate Introducción para obtener más detalles.

Modo HyperFan: para seleccionar el modo “Manual”(A)  y modo “ROG XG Mobile”(B), los jugadores pueden ajustar el reloj base y la frecuencia del reloj de memoria según sus propias necesidades. El FanCurve (C) puede ayudar a los jugadores para ajustar manualmente la velocidad del ventilador.

Velocidad del ventilador: los jugadores pueden comprobar la acústica y el ventilador de ROG XG Mobile.

Configuración del Sistema: los jugadores pueden encender / apagar la luz LED XG Mobile a través del botón “XG Mobile LED” .

Volver al contenido

Preguntas y Respuestas

P1: Categoría e introducción del modo HyperFan

R1: Modo Windows®: Según el plan de energía del sistema operativo Windows para configurar.

Modo Silencioso: El silencio del sistema es lo primero. El ventilador se mantendrá a baja velocidad para reducir el ruido, pero el rendimiento será limitado.

Modo de Rendimento: El rendimiento es un equilibrio entre silencioso y Turbo.

Modo Turbo*: El sistema Turbo es el primero y mantiene un alto rendimiento.

Modo Manual*: para proporcionar un ajuste manual para la curva del ventilador y el overclock de CPU / GPU.

Modo Tableta/Vertical**: Cuando se detecta el modo tableta / vertical, el rendimiento se optimizará solo para el modo tableta / vertical.

*Se puede iniciar solo en modo CA (modo de carga)

**Solo es compatible con la serie ROG FLOW X13 (GV301) de portátiles para juegos.

P2: ¿Cómo confirmar el estado de ROG XG Mobile con la luz indicadora?

R2:

Luz blanca móvil ROG XG (cargando / sin conexión NB): puede quitar el conector.

Luz roja de ROG XG Mobile (cargando / NB conectado): no se puede quitar el conector.

ROG XG Mobile Sin luz (sin energía)

P3: ¿Por qué mi computadora portátil muestra el mensaje "XG Mobile no detectado"?

R3: Si la computadora portátil no quitó el conector ROG XG Mobile correctamente en el modo de suspensión o mientras estaba apagada, siga las instrucciones para conectar el conector ROG XG Mobile nuevamente y luego haga clic en el botón "Y" para iniciar la computadora portátil de forma segura, en caso de pérdida de datos no guardados .

P4: ¿Por qué no puedo cambiar el modo iGPU después de conectar ROG XG Mobile?

R4: el modo iGPU es para la configuración de la unidad de procesamiento de gráficos integrados, y el ROG XG Mobile es una unidad de procesamiento de gráficos externa, por lo que mientras se lanza ROG XG Mobile, los jugadores no pueden configurar el modo iGPU en el ahorro de energía de la GPU.

P5: ¿Qué es la interfaz exclusiva de ASUS para ROG XG Mobile?

R5: La interfaz ROG XG Mobile exclusiva de ASUS. Su conexión directa PCIe® 3.0 x8 a la CPU dedicó 63 Gb / s de ancho de banda solo al procesador de gráficos, superando a Thunderbolt ™ en un 57,5% * . Un enlace USB 3.2 Gen 2 separado agrega 10 Gb / s para el concentrador de E / S y evita que el tráfico periférico obstaculice el rendimiento de los gráficos. El cable de 41 cm le brinda la flexibilidad de colocar la eGPU libremente.

*Las cifras se refieren al ancho de banda teórico máximo de PCle 3.0 x8 sobre (63 Gb / s) Thunderbolt 4 estándar (40 Gb / s). El rendimento en el mundo real puede variar.

Volver al Contenido