[Wireless Router] ¿Cómo configurar un servidor DNS en un servidor VPN en el router?

Nota: La función VPN no es compatible con IPv6, los anuncios no se pueden bloquear.

Para verificar información general de configuración del servidor VPN, consulte los siguientes enlaces:

¿Cómo configuro el ASUSWRT para un servidor VPN?

¿Cómo configuro el servidor OpenVPN en RT-AC68U - ASUSWRT?

[VPN] Cómo configurar un servidor VPN en el router ASUS –IPSec VPN

Verifique la dirección IP del dispositivo antes de configurarlo. Para ello, consulte el siguiente enlace [Wireless Router] ¿Cómo verifico la información de los dispositivos conectados al router ASUS?

1. Servidor VPN PPTP

Paso 1: Habilitar el servidor VPN PPTP

Paso 2: Elija [Configuración avanzada] para obtener detalles de VPN

Paso 3: Establezca Conectarse al servidor DNS automáticamente como [No]

Paso 4: Introduzca la dirección IP del dispositivo en el servidor DNS.

Paso 5: Haga clic en [Aplicar] para guardar.

2. Servidor OpenVPN

Paso 1: Habilitar el servidor OpenVPN

Paso 2: Elija [Configuración avanzada] para obtener detalles de VPN

Paso 3: Elija [TAP] para Tipo de interfaz

Paso 4: Configurar clientes directos para redirigir el tráfico de Internet como [Sí]

Paso 5: Haga clic en [Aplicar] para guardar.

3. Servidor VPN IPSec

Paso 1: Habilitar el servidor VPN IPSec

Paso 2: Elija [Configuración avanzada] para obtener detalles de VPN

Paso 3: Introduzca la dirección IP del dispositivo en el servidor DNS.

Paso 4: Haga clic en [Aplicar] para guardar.

¿Cómo obtener el (Utility / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de descargas de ASUS.

Si necesitas más información sobre el Centro de Descargas de ASUS,consulta este enlace.