[Gaming NB/DT] Aura Wallpaper Introducción

Tabla de Contenidos

Aura Wallpaper Introducción

Aura Wallpaper es una aplicación de extensión de la plataforma Armoury Crate, y convierte todo el escritorio en un dispositivo RGB. Aura Wallpaper permite al usuario configurar el fondo de pantalla exclusivo y seleccionar la iluminación RGB en el fondo de pantalla, y que también puede sincronizar el fondo de pantalla con otros dispositivos compatibles con Aura Sync. A través de la sincronización de Wallpaper, el efecto de iluminación del portátil y los dispositivos periféricos se combinaron perfectamente para crear un estilo de juego personal.

Modelos compatibles

Admite portátiles y de escritorio para juegos de las series ROG y TUF, y requiere la versión del sistema operativo Windows 10 y superior.

Requisitos previos del sistema

Aura Wallpaper se ha integrado en la aplicación Armoury Crate. Los usuarios deben configurar los ajustes de Aura Wallpaper a través de la aplicación Armoury Crate.

Versión compatible: La versión de la aplicación Armoury Crate debe ser superior a la V5.0 anterior.

*Consulte el enlace para obtener más detalles sobre la introducción de Armoury Crate.

Instalación y desinstalación de aplicaciones

Cómo obtener e instalar Armoury Crate, consulte el sitio web oficial de ASUS.

Cómo desinstalar Armoury Crate, consulte el sitio web oficial de ASUS.

Inicie Aura Wallpaper

Haga clic en [Windows Search] y escriba [ARMOURY CRATE],y luego seleccione [Abrir] para ejecutar Armoury Crate.

En la página de inicio de ARMOURY CRATE, haga clic en [Dispositivo] y luego seleccione [Aura Wallpaper] para iniciar la configuración.

Volver a contenidos

Configuración de Aura Wallpaper

Activar Aura Wallpaper: Aura wallpaper anulará la configuración de fondo predeterminada de Windows.

② Descargar más: Los jugadores serán dirigidos a [Plataforma de contenido] para obtener más Aura Wallpaper.

Aplicar: Para aplicar este aura wallpaper.

Efectos de iluminación: Seleccione los efectos de iluminación que prefiera.

Descargar: Para descargar este Aura Wallpaper.

⑥ Modo de ahorro de energía: En el modo de batería, Aura Wallpaper detendrá los efectos de iluminación después de estar inactivo.

Volver a Contenidos

Configuración de la bandeja del sistema Aura Wallpaper

Una vez que inicie Aura Wallpaper, los jugadores también pueden hacer clic en la bandeja del sistema de Windows y luego seleccionar el icono de Aura Wallpaper  para configurarlo.

Aplicar Aura Wallpaper: Para seleccionar aura wallpaper.

Seleccione el efecto de iluminación: Para seleccionar el efecto de iluminación Aura Wallpaper.

Caja de armería de lanzamiento: Inicie la aplicación Armoury Crate.

Desactivar Aura Wallpaper: Desactiva Aura Wallpaper y el fondo volverá a la configuración predeterminada.

Volver a Contenidos

Configuración de Aura SYNC

Aura Wallpaper también puede sincronizarse con los efectos de luz Aura del portátil a través de Aura SYNC y configurar los efectos de iluminación básicos de Aura.

*Para obtener más detalles sobre Aura SYNC, consulte [Introducción a Armoury Crate]

Volver a Contenidos

Plataforma de contenido

A través de la plataforma de contenido, los jugadores pueden descargar más productos exclusivos de la serie gaming Aura wallpaper.

Volver a Contenidos

Preguntas y respuestas

P1: ¿Por qué la utilización de la GPU de mi portátil está aumentando después de que Aura Wallpaper se activa?

R1: Sugerimos verificar el Administrador de tareas de Windows con el uso de energía de la GPU, luego puede ver que el Aura Wallpaper realmente no afecta el rendimiento general y el consumo de energía. Una vez que Aura Wallpaper se activa, ocupará algún recurso de GPU, por lo que la utilización de la GPU aumenta, pero debido al Administrador de tareas generalmente no cuenta todo el uso de energía de la GPU y la tasa de reloj de la GPU, por lo que la utilización de la GPU puede parecer más alta que la real.

P2: ¿Puedo editar los efectos de iluminación de Aura Wallpaper a través de Aura Creator?

A2: Por ahora, cada Aura Wallpaper ya tiene un efecto de iluminación y una característica exclusivos, por lo que aún no hay que proporcionar la personalización de los efectos de iluminación a través de Aura Creator.

Volver a Contenidos