[ExpertBook] ¿Por qué el sonido de mi altavoz es anormal? Altavoces sin sonido, el sonido es intermitente o sin audio, o solo voces humanas pero sin música de fondo

Hay dos métodos para activar / desactivar ASUS AI Noise-Canceling:

Para activar / desactivar la cancelación de ruido ASUS AI a través de la tecla de función del teclado

1. Algunos modelos tienen una tecla de acceso rápido [ASUS AI Noise-Canceling] en el teclado para que pueda activar / desactivar rápidamente la función ASUS AI Noise-Canceling.
    Nota: Si no tiene esta tecla de acceso rápido, puede activar / desactivar la cancelación de ruido ASUS AI a través de MyASUS.
  2. Al presionar  la tecla de acceso rápido, recibirá un mensaje en la pantalla para informarle que AI Noise-Canceling está activado / desactivado.

Para activar / desactivar la cancelación de ruido ASUS AI a través de MyASUS

1. Escriba y busque [MyASUS] en la barra de búsqueda de Windows, y, a continuación, haga clic en [Abrir].
  2. Después de abrir MyASUS, seleccione [Personalización], luego seleccione [Audio y visual] y busque [AI Noise-Canceling Speaker]. Aquí puede activar / desactivar la función AI Noise-Canceling.

Si su problema no se resuelve con la solución y la información anteriores, comuníquese con el centro de servicio al cliente de ASUS para obtener más información.