[AiMesh] ¿Cómo enlazar mi dispositivo a un router AiMesh específico o nodo AiMesh?

Para brindarle instrucciones más detalladas, también puede hacer clic en el enlace del video de YouTube de ASUS a continuación para obtener más información sobre cómo administrar su red extensible AiMesh con la aplicación ASUS Router.

https://youtu.be/nUzthFL2vRY

Para crear un entorno de itinerancia fluido, se pueden configurar varios nodos en un sistema AiMesh y permitir que los dispositivos simplemente se conecten entre sí sin ningún movimiento adicional.

Si prefiere vincular su dispositivo a un nodo específico, estas preguntas frecuentes le ayudarán a operar tanto en la GUI web de ASUS como en la aplicación ASUS Router.

Introducción

Nota

1. La siguiente función requiere una versión de firmware posterior a 3.0.0.4.386.xxxx .

2. ZenWiFi AC no es compatible con esta función.

Lista no compatible:

• ZenWiFi AC Mini (CD6)
  • ZenWiFi CA (CT8)

3. Definición del nombre

Router AiMesh: el primer router conectado al módem se llama router AiMesh.

Nodo AiMesh: otros routers  conectados al router AiMesh se denominan nodos.

ASUS Router Web GUI

1). Conecte su ordenador al router ASUS a través de un cable Wi-Fi o Ethernet. Abra un navegador web y navegue hasta Web GUI (https://router.asus.com).

Ingrese su nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión en la página de inicio de sesión y luego haga clic en [Iniciar sesión].

Consulte Cómo ingresar a la GUI del router para obtener más información.

2). Vaya a la pestaña [AiMesh] -> [Topología].

3). Localice la lista de clientes en la columna derecha y busque el dispositivo que desea enlazar.

Nota: Si no puede ver un dispositivo específico en la lista, intente seguir los siguientes pasos:

1. Compruebe que su dispositivo se ha conectado al nodo AiMesh.
  2. Estás en la pestaña "Lista de todos".
  3. Seleccione otros nodos en la columna central.

4). Haga clic en Enlazar justo después del nombre del dispositivo.

5). Seleccione un nodo que su dispositivo va a enlazar y presione Ok.

6). Ahora su dispositivo ha sido enlazado. (El icono se vuelve blanco)

Nota: Haga clic en el icono blanco Desvincular puede simplemente eliminar su condición de enlace.

Aplicación ASUS Router

Nota:

1). Inicie sesión en su aplicación ASUS Router y haga clic en Dispositivos en la parte inferior.

2). Ubique su dispositivo en la pestaña "TODO" y haga clic en él.

3). Haga clic en Enlazar en la parte superior.

4). Seleccione un nodo que su dispositivo va a enlazar y la pestaña Aplicar.

5). Ahora su dispositivo ha sido enlazado.

Aviso:

(1) Haga clic en el icono Desvincular puede simplemente eliminar su condición de enlace.

(2) En alguna circunstancia, el sistema le recordará automáticamente que su dispositivo podría perder su conexión a Internet debido a la débil conexión actual.

Siéntase libre de continuar su proceso de vinculación, o la pestaña "Para probar" a continuación, en busca de más información útil para mejorar la conexión a Internet.

(3) Cuando su nodo de enlace se haya estado apagando, el sistema AiMesh lo ayudará automáticamente a volver a conectar otro router calificado para garantizar su experiencia de roaming.

¿Cómo obtener el (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de descargas de ASUS.

Si necesitas más información sobre el Centro de Descargas de ASUS, consulta este enlace.