[Router inalámbrico] ¿Cómo configurar el botón WPS para encender/apagar el LED en el router ASUS?

Algunos routers tienen botón LED de encendido/apagado, si tu router no tiene botón LED de encendido/apagado, puedes configurar el botón WPS con la función LED de encendido/apagado.

How to turn ON/OFF LED light of ASUS router?

How to turn ON/OFF LED light of ASUS AiMesh router and AiMesh node? (ASUS Router App)

Nota: Consulte las especificaciones de su router en ASUS website.

Por favor, siga los siguientes pasos para cambiar el comportamiento del botón WPS en el router ASUS.

Paso 1.    Conecta tu portátil o teléfono al router ASUS mediante cable Ethernet o WiFi.

Paso 2.    Abra un navegador web e introduzca la IP LAN de su router o la URL del router https://www.asusrouter.com a la GUI WEB

Nota: Consulte How to enter the router setting page(Web GUI) para más información.

Paso 3. Introduzca su nombre de usuario y contraseña en la página de inicio de sesión y, a continuación, haga clic en [Iniciar sesión= Sign In].

Nota: Si ha olvidado el nombre de usuario y/o la contraseña, restaure el router al estado predeterminado de fábrica. Consulte  How to reset the router to factory default setting? para más información.

Paso 4. Vaya a la pestaña [Administration] e de seguida [System]

Paso5. Seleccione [Encender/apagaar LED] en el comportamiento del Botón WPS y haga clic en [Aplicar] para guardar la configuración.

Paso6. Encuentre el botón WPS en su router, por favor refiérase a la siguiente imagen.

Nota: Los distintos modelos pueden presentar ligeras diferencias. the user manual.

La siguiente imagen toma [RT-AX53U] como ejemplo.

Paso7. Encender/Apagar el LED

• Cuando el LED esté encendido, pulse el botón para apagarlo.
  • Cuando el LED esté apagado, pulse el botón para encenderlo.

Para obtener más instrucciones sobre las luces LED, visite la pagina web oficial para descargar el manual de usuario del modo user manual que haya adquirido.

¿Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el ASUS Download Center.

Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS, consulte este enlace link.