[Wireless Router] Por qué debe probar la conexión VPN múltiple (VPN Fusion): Posterior a 388.xxxxx

¿Qué es la conexión VPN múltiple (VPN Fusion)?

VPN Fusion le permite conectarse a múltiples servidores VPN simultáneamente y asignar sus dispositivos cliente usando diferentes túneles VPN según sea necesario. También proporciona conectividad VPN a la red doméstica sin instalar el software VPN. Móviles, portátiles, incluso Smart TV, consolas de juegos pueden simplemente usar esta función para lograr una conexión multi-VPN, sin interrumpir la conexión a Internet original.

¿Por qué debe probarlo?

La VPN común solo hace que un solo dispositivo se conecte a un servidor VPN relacionado con el software VPN, el Internet original se interrumpirá. También contiene tipos como OpenVPN, PPTP…etc. Configurar cada uno de sus dispositivos y el servicio VPN sería realmente complicado. Para dispositivos como decodificadores, televisores inteligentes, consolas de juegos que no pueden instalar software VPN, VPN ni siquiera es una opción. Entonces, si le encanta hacer que las cosas sucedan simultáneamente como se muestra a continuación, ¡pruebe VPN Fusion!

V  Smart Phone permanece conectado a Internet para navegar por la web.

V PS4, conexión de escritorio al túnel VPN 2 para juegos.

V El portátil se conecta al túnel VPN para acceder a la red privada en la empresa.

Para los jugadores, varias conexiones VPN contrarrestan los ataques DDoS para evitar que su dispositivo o transmisión se desconecte de los servidores del juego. Construir una conexión VPN puede simplemente mejorar el ping a los servidores de juegos cambiando la dirección IP a la región del servidor de juegos.

Nota: WireGuard® solo es compatible con la versión de firmware posterior a 3.0.0.4.388.xxxxxModelos compatibles, consulte  https://asus.click/vpnfusionmodel

¿Dónde encontrar VPN Fusion?

Enrutador ASUS WebGUI

1. Conecte su portátil al enrutador ASUS a través de Wi-Fi o cable Ethernet.

2. Abra un navegador web y vaya a Web GUI (https://router.asus.com).

3. Ingrese su nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión en la página de inicio de sesión y luego haga clic en [ Iniciar sesión ].

Nota : Consulte  [Enrutador inalámbrico] Cómo ingresar a la GUI del enrutador para obtener más información.

4. Vaya a [ VPN ] > [ VPN Fusión ]

Aplicación de enrutador ASUS

1. Inicie la aplicación ASUS Router e inicie sesión.

2. Vaya a Configuración > VPN Fusion.

¿Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de descargas de ASUS.

Si necesita más información sobre el  Centro de descargas de ASUS, consulte este enlace