[Notebook] ¿Cómo confirmar la nomenclatura correcta del modelo y versión de BIOS?

Los detalles siguientes le guiarán para confirmar el nombre correcto del modelo:

Hay algunos métodos para encontrar el nombre del modelo y la versión del BIOS de su ordenador, podrá elegir uno de ellos:

Contenidos:

Método 1: Encuentre el nombre del modelo y la versión de la BIOS con MyASUS​

1. Escriba y busque [MyASUS] en la barra de búsqueda de Windows(1)y, a continuación, haga clic en [Abrir](2).
    Si no hay ningún resultado buscado que significa que su equipo no puede instalarlo, y por favor consulte Cómo instalar MyASUS.
  2. En la página de inicio de MyASUS, seleccione [Información del sistema](3).
    Nota: Si no hay ninguna página de inicio en MyASUS que signifique que su ordenador no admite esta función, consulte otros métodos para encontrar el nombre del modelo y la versión del BIOS. Aquí puede obtener más información sobre por qué solo puedo ver la función "Atención al cliente" en la aplicación MyASUS.
  3. En la sección Firmware, encontrará el nombre del modelo y la versión del BIOS para su ordenador(4).
    Como la siguiente imagen, el nombre del modelo es X513EA y la versión del BIOS es 304.

Volver a contenidos

Método 2: Encuentre el nombre del modelo y la versión de la BIOS con Dxdiag​

1. Escriba y busque [Dxdiag] en la barra de búsqueda de Windowsy, a continuación, haga clic en [Abrir].
  2. Si recibe la siguiente notificación, seleccione [Sí] para avanzar.
  3. En la sección Modelo del sistema, encontrará el nombre del modelo, y luego la versión de la BIOS en la sección BIOS.
    Como en la siguiente imagen, el nombre del modelo es X513EA y la versión de la BIOS es 202.

Volver a contenidos

Método 3: Encuentre el nombre del modelo y la versión de la BIOS con la Información del Sistema​

1. Escriba y busque [Información del sistema] en la barra de búsqueda de Windowsy, a continuación, haga clic en [Abrir].
  2. En la sección Modelo del sistema, encontrará el nombre del modelo, y luego la versión de la BIOS en la sección Versión/fecha de la BIOS.
    Como en la siguiente imagen, el nombre del modelo es X513EA y la versión de la BIOS es 202.

Volver a contenidos

Método 4: Encuentre el nombre del modelo y la versión de la BIOS en la configuración de la BIOS​

Por favor, deje que su ordenador entre en la configuración de la BIOS primero, y aquí puede aprender más sobre Cómo entrar en la configuración de la BIOS. Después de entrar en la configuración de la BIOS, hay dos tipos de pantalla de la BIOS que son el modo UEFI y el modo Legacy, por favor, consulte los siguientes pasos en orden.

Cómo encontrar el nombre del modelo y la versión de la BIOS en modo UEFI

En el modo UEFI, puede seleccionar y elegir el elemento a través de las teclas de flecha, Enter del teclado, el panel táctil o el ratón.

1. Después de entrar en la Utilidad BIOS, vaya al Modo Avanzado pulsando la tecla de acceso rápido [F7] o utilice el cursor para hacer clic en.
    Nota: Si su pantalla de la Utilidad BIOS no es como la que se muestra a continuación, consulte Cómo encontrar el nombre del modelo y la versión de la BIOS en modo Legacy.
  2. Después de entrar en el modo avanzado, seleccione la pantalla [Advanced].
  3. Seleccione la opción [ASUS EZ Flash 3 Utility].
  4. En la sección Modelo, encontrará el nombre del modelo, y luego la versión del BIOS en la sección Versión.
    Como en la siguiente imagen, el nombre del modelo es B9450FA y la versión de la BIOS es 205.

Cómo encontrar el nombre del modelo y la versión de la BIOS en modo Legacy​

En el modo Legacy, sólo puede seleccionar y elegir elementos mediante las teclas de flecha y Enter del teclado.

1. Después de entrar en la Utilidad BIOS, seleccione la pantalla [Advanced].
  2. Seleccione la opción [ASUS EZ Flash 3 Utility] y pulse Enter.
  3. En la sección Plataforma, encontrará el nombre del modelo, y luego la versión del BIOS en la sección Versión.
    Como en la siguiente imagen, el nombre del modelo es B9440FA y la versión de la BIOS es 101.

Volver a contenidos