[AiMesh] ¿Qué es ASUS AiMesh?

Para la introducción de AiMesh y la descarga de firmware soportada, verifique https://www.asus.com/microsite/AiMesh/es/index.html

Los enrutadores ASUS están diseñados para brindarle la mejor cobertura de WiFi, y en la mayoría de los casos, un solo enrutador ASUS brindará Wi-Fi estable y confiable a cada parte de su hogar.

Sin embargo, la cobertura de Wi-Fi puede verse afectada por muchos factores, como el diseño de la sala, los materiales de construcción e incluso el mobiliario. Si su casa tiene puntos muertos o señales poco fiables, ASUS AiMesh es la respuesta. AiMesh es una nueva e innovadora función de enrutador que conecta múltiples enrutadores ASUS para crear una red WiFi para todo el hogar.

Es una forma poderosa y flexible de resolver sus problemas de WiFi que también aprovecha al máximo su hardware existente: puede mezclar diferentes modelos de enrutadores ASUS. Por lo tanto, cuando actualice, no es necesario tirar su viejo enrutador; puede usarlo para expandir su red AiMesh. AiMesh le ofrece un control central que ahorra tiempo en todos los enrutadores, y la capacidad de itinerancia sin interrupciones significa que nunca necesitará cambiar de red. AiMesh es WiFi en el que puede confiar para todos sus dispositivos y todo el tiempo.