[Notebook] ¿Qué es NumberPad?

NumberPad resuelve el problema de la falta de un teclado numérico en los ordenadores portátiles compactas.

1. Toque el icono NumberPad durante un segundo en la esquina superior derecha del panel táctil y aparecerá un teclado numérico iluminado.

Presione el icono  NumberPad durante un segundo nuevamente para volver al modo normal del panel táctil. (Toque el icono superior izquierdo para elegir uno de los dos niveles de brillo)

2. Deslice el dedo desde el icono superior izquierdo hacia cualquier dirección en el panel táctil para activar la aplicación de calculadora en la pantalla para un acceso más rápido.

Desliza el dedo desde el icono  superior izquierdo hacia cualquier dirección de nuevo para cerrar la aplicación de calculadora.

Con el NumberPad activado, puede realizar rápidamente la entrada de datos o hacer los cálculos. Cuando está en el modo Touchpad, la cubierta de vidrio proporciona un control super suave y preciso con la ayuda de gestos multitáctiles.

Incluso cuando el NumberPad está activado, el panel táctil conserva su función de cursor. Esto se debe a que su software reconocerá el movimiento del dedo del usuario para distinguir si está escribiendo números o moviendo el cursor.

Dependiendo de los toques de la punta del dedo y de la distancia de esto, el software puede reconocer la diferencia de manera inteligente y activa el cursor o la función de escritura de números.

Estructura de 5 niveles con tecnología NumberPad

Con nuestra construcción pendiente de patente, el NumberPad tiene LED debajo del panel táctil. Cuando se activa NumberPad, los LED se iluminan para que el usuario pueda ver los números en el panel táctil. El NumberPad presenta una construcción especial de cinco capas, de modo que sus números se vean nítidos y claros cuando se enciende; sin embargo, cuando está apagado, el NumberPad se parece al touchpad normal.