[ROG Gaming Router] Aceleración de juegos de triple nivel - Introducción

Para los routers de la serie ROG Gaming, ofrecemos una nueva función de juegos, la aceleración de juegos de triple nivel, para garantizar a los jugadores las mejores conexiones y rendimiento de juegos.

Nivel 1: Priorización de dispositivos y puertos de juego

En la etiqueta del puerto LAN del router ROG, puedes encontrar el puerto de juegos. Lo que tienes que hacer es conectar tu portátil, PC u otros equipos de juego en este puerto de juego y el router hará que este dispositivo sea la primera prioridad.

ROG Primero

ROG First es la utilidad de ASUS ROG Motherboard, Game first V, que puede trabajar con los routers ASUS ROG para juegos. Para obtener más información, consulte https://www.asus.com/es/support/FAQ/1036877/

Nivel 2: Priorización de paquetes de juegos

Impulso del juego

Game Boost es una QoS adaptativa exclusiva de ASUS para gestionar múltiples dispositivos conectados y tráfico intenso para dar prioridad absoluta a los paquetes de juego.

Para la configuración avanzada, consulte https://www.asus.com/es/support/FAQ/1010935/

También puedes activar el botón "Activar Game Boost" para que el paquete de juego sea directamente la máxima prioridad.

Nivel 3: Aceleración del servidor de juegos

WTFast

WTFast es un motor de optimización del tráfico de red para que los jugadores consigan una ruta mejor desde un router a un servidor de juegos.

Para la configuración de WTFast, consulte la pregunta frecuente Cómo configurarlo con un router ASUS Oferta de suscripción especial para WTFast