[MyASUS for Windows] ¿Cómo actualizar MyASUS?

Productos aplicables: Notebook, Desktop, All-in-One PC, Consola de Juegos.

Se recomienda ampliamente actualizar a una nueva versión de MyASUS, encontrará el aviso de actualización después de habilitar MyASUS. (Como se muestra a continuación)

Haga clic en 「Confirmar」 y la versión más nueva se actualizará automáticamente

Si hay una versión más nueva disponible y es opcional actualizarla, la aplicación MyASUS se actualizará silenciosamente cuando el sistema no esté ocupado.

Nota:  Es posible que sea necesario habilitar la actualización automática desde la página de Microsoft Store.

1. Escriba y busque [Microsoft Store] en la barra de búsqueda de Windows ,luego haga clic en [Abrir] . (La siguiente ilustración del lado izquierdo es de Windows 11 y la del lado derecho es de Windows 10).
  2. Haga clic   en la parte superior derecha.
  3. Elija [Configuración].
  4. Active [Actualización de aplicaciones]

Descargue MyASUS ahora para experimentar un servicio perfecto. ¡Haga clic abajo!