[Windows 11] Cómo deshabilitar el cifrado de dispositivos y el cifrado estándar de BitLocker

Tabla de contenidos:

Desactivar el cifrado de dispositivos

1. Escriba y busque [Configuración de cifrado de dispositivos] en la barra de búsqueda de Windows① y, a continuación, haga clic en [Abrir].
  2. En el campo Cifrado de dispositivos, establezca la opción en [Desactivado].
  3. Confirme si necesita desactivar el cifrado del dispositivo, seleccione [Desactivar] para desactivar la función de cifrado del dispositivo.

Volver a la tabla de contenidos

Desactivar el cifrado estándar de BitLocker

1. Escriba y busque [Administrar BitLocker] en la barra de búsqueda de Windows, y, a continuación, haga clic en [Abrir].
  2. Haga clic en [Desactivar BitLocker]en la unidad que desea descifrar.

Si la unidad está en estado bloqueado, debe hacer clic en [Desbloquear unidad] y escribir la contraseña para desactivar BitLocker.
  3. Confirme si desea descifrar la unidad y, a continuación, seleccione [Desactivar BitLocker]para comenzar a desactivar BitLocker y la unidad ya no estará protegida.

Volver a la tabla de contenidos

Preguntas y respuestas

P1: ¿Por qué experimento un mensaje de error de Recuperación de BitLocker después de ajustar el conmutador MUX en la aplicación Armoury Crate?

R1: Si el modelo de equipo es la serie ROG Strix Scar en 2022 y experimenta un mensaje de error de Recuperación de BitLocker después de ajustar el conmutador MUX, deshabilite temporalmente el cifrado de BitLocker y, a continuación, actualice el BIOS a la versión más reciente. Puede consultar el siguiente video para obtener más detalles.