ASUS Premium Care

Nos preocupamos por sus equipos - ASUS le da una mejor protección con el Paquete de Extensión de Garantía.

• Periodo extendido de garantía desde la fecha de adquisición de su producto ASUS.
  • Reparación o recambio sin molestias, incluyendo piezas y mano de obra.
  • Soporte directo de un experto de ASUS.
  • Soporte y cobertura de reparación local o internacional (dependiendo del paquete de servicio extendido que haya adquirido).
Buy it.
ASUS ofrece Extensión de Servicio para:
Notebook
EeePad
All-In-One
Requisitos:
El producto debe estar registrado y el servicio de extensión de la garantía debe ser activado en línea.
El servicio de extensión de garantía no cubre el software, la batería, los periféricos, los accesorios gratuitos como el ratón o la bolsa y los daños provocados por el cliente.
Los servicios de garantía internacional están limitados a las opciones disponibles en el país donde se solicita el servicio. Las opciones del servicio, la disponibilidad de las piezas y el tiempo de respuesta varían según los países.
Los servicios de garantía local están disponibles solamente en el país donde se adquiere el producto ASUS. El nivel de servicio sigue la política de servicio de su garantía estándar.
Condiciones de compra:
Se deberá adquirir y activado en un periodo de 3 meses desde la fecha de compra.
Este servicio solo se puede adquirir en el país en el que compró originalmente su producto ASUS nuevo a través de un distribuidor ASUS autorizado (es decir, un vendedor o un distribuidor).

Preguntas frecuentes

¿Por qué debería adquirir la extensión de garantía de ASUS?
Con el paquete de extensión de garantía de ASUS, disfrutará de servicios de garantía extendida después de que la garantía estándar de su producto ASUS caduque.
¿Cuándo puedo adquirir la extensión de garantía de ASUS?
La extensión de garantía de ASUS se debe adquirir y activar durante los 3 meses desde la fecha de compra de su producto ASUS. La extensión de garantía de ASUS caducará si no la ha activado antes de los 3 meses y no podrá disfrutar de sus ventajas. Le recomendamos que active la extensión de garantía de ASUS justo después de adquirir su producto.
¿Cómo activar la extensión de garantía de ASUS?
1r paso: conviértase en usuario de ASUS
Vaya a la página de usuarios de ASUS e inscríbase para convertirse en usuario de ASUS. Si usted ya es usuario de ASUS, diríjase al paso 2.
2. º paso: registre su producto
Inicie sesión en la página de usuarios de ASUS, en “Registro de producto” en el menú del lado izquierdo. Por favor, rellene el formulario con los datos pertinentes de su producto ASUS. Si ya ha registrado su producto, diríjase al paso 3.
3r paso: active la extensión de servicio
Haga clic en “Activación de la extensión de la garantía” en el menú situado en el lado izquierdo y siga estas instrucciones:
(1) Seleccione el producto registrado para el que desea obtener un servicio de garantía extendida.
(2) Introduzca el Código de contrato y la contraseña.
(3) Haga clic en Enviar para completar el proceso.

Contacte con nosotros:

Si tiene alguna pregunta del Servicio ASUS Premium Care, puede contactar con ASUS a traves de nuestro Centro de Soporte Técnico o por correo electronico.