ASUS Premium Care

Cuidamos su equipo: ASUS le brinda una mayor protección con Premium Care.

Con ASUS Premium Care, puede extender su período de garantía, ampliar la cobertura de la misma y agregar protección adicional a sus productos ASUS con reparaciones o reemplazos sin problemas.

¿Cuándo puedo comprar ASUS Premium Care para mis productos ASUS?

Puede comprar ASUS Premium Care dentro de los 2 años a partir de la fecha de la factura original de su Producto ASUS.

¿Dónde puedo comprar ASUS Premium Care para mis productos ASUS?

ASUS Premium Care solo se puede comprar en el país donde compró originalmente su nuevo producto ASUS. Puede adquirir esta extensión en:

1. Aplicación MyASUS: haga clic aquí para ver el Proceso de compra del paquete de extensión de garantía MyASUS
  2. Visite ASUS Service Shop e introduzca su número de serie para verificar qué tipo de ASUS Premium Care es adecuado para usted.
  3. Visite la tienda ASUS y haga clic en la sección de extensión de garantía.
  4. Póngase en contacto con el distribuidor autorizado de ASUS para obtener información detallada

* Tenga en cuenta que la disponibilidad del canal ASUS Premium Care puede variar según el país.

ASUS Premium Care está disponible para los siguientes productos ASUS:

1. Notebook (Equipo portátil).
  2. Commercial Notebook (Equipo portatil Comercial).
  3. Gaming Notebook (Equipo portátil Gaming).
  4. All-In-One PC (Todo en uno).
  5. Commercial Desktop (Sobremesa Comercial).
  6. Consumer Desktop (Sobremesa Usuario).
  7. Mini PC, Vivo PC (Sobremesa compacto).
  8. Server (Servidor).
  9. VGA (Tarjeta gráfica).

* Tenga en cuenta que la disponibilidad de las líneas de productos Premium Care puede variar según el país.

¿Qué cubre ASUS Premium Care?

1. ASUS Premium Care solo se aplica al hardware original de ASUS integrado en los Productos de ASUS, excluyendo cualquier pieza no instalada por ASUS, piezas que no sean de ASUS reemplazadas por el Centro de Servicio de ASUS, cualquier software, dispositivos externos, accesorios, periféricos y consumibles incluidos (incluyendo pero no limitado a la batería del producto, bolsas de transporte, discos de soporte, cables y cables o ratón). ASUS no es responsable de la restauración o reinstalación de ningún dato o programa que no sea el software instalado por ASUS cuando se fabricó el Producto ASUS.
  2. La batería del producto se considera parte consumible. Debido al ciclo de vida de la batería, puede haber una cobertura de garantía limitada en esta parte. El período de garantía de la batería sigue sujeto a la garantía estándar que recibió con el producto ASUS. ASUS Premium Care no incluye la extensión de la garantía de la batería a menos que se indique lo contrario en el certificado o en el documento de compra.

¿Cómo activar ASUS Premium Care?

Paso 1: Hágase miembro de ASUS

Vaya a la web de miembros de ASUS e inscríbase para convertirse en miembro de ASUS. Si ya es miembro registrado, continúe con el Paso 2.

Paso 2: registra tu producto

Inicie sesión en la web para miembros de ASUS y haga clic en "Registro del producto" en la columna izquierda. Complete el formulario con los detalles relevantes de su Producto ASUS. Si ya ha registrado su producto, continúe con el Paso 3.

Paso 3: active su atención premium

Haga clic en "Activación de extensión de garantía" en el menú situado a la izquierda y siga estas instrucciones:

(1) Seleccione el producto registrado con el que desea activar ASUS Premium Care.

(2) Introduzca el Código de contrato y la Contraseña.

(3) Haga clic en Enviar para completar el proceso.

Términos y condiciones:

1. ASUS Premium Care está diseñado solo para productos ASUS.
  2. Asegúrese de que el tipo de producto de ASUS Premium Care que compró coincida con su producto ASUS.
  3. Un código de contrato de ASUS Premium Care solo se puede aplicar una vez en un producto ASUS.
  4. ASUS Premium Care solo se puede comprar y activar en el país donde compró originalmente su nuevo producto. ASUS se reserva el derecho de decidir si su Producto ASUS califica para la compra de ASUS Premium Care.
  5. Los servicios de garantía internacional se limitan a los países donde ASUS brinda servicio internacional. Las opciones de servicio, la disponibilidad de piezas y el tiempo de respuesta pueden variar según los países.
  6. Guarde tanto el (i.) El comprobante de compra de su Producto ASUS como (ii.) El comprobante de compra del ASUS Premium Care como referencia si se requieren futuras solicitudes de servicio.
  7. Todos los componentes o productos reparados o reemplazados por ASUS o un técnico autorizado de ASUS estarán bajo garantía por el período restante del período de garantía estándar, pero no menos de tres meses después del servicio prestado de acuerdo con ASUS Premium Care.
  8. Antes de contactar a ASUS para reparación, por favor:
  • Haga una copia de seguridad de todos sus datos personales y elimine cualquier información confidencial y de su propiedad del disco duro. ASUS no será responsable por la pérdida de sus propios programas, datos o información como se indicó anteriormente.
  • Recupere la siguiente información de su producto ASUS: versión del sistema operativo, versión del BIOS, y notifique si ha realizado algún cambio reciente de hardware o software.
  • Asegúrese de tener la siguiente información disponible: el nombre del modelo de su producto ASUS, el número de serie, la factura / recibo de venta con la fecha de compra y la tarjeta de garantía. Se le solicitará que presente un comprobante de compra antes de que se ofrezca cualquier servicio de garantía o esté programado para realizarse.

9. Los servicios On Site (LOSS) pueden solicitarse en todo el territorio nacional a excepción de las ciudades autónomas Ceuta y Melilla.

Información del paquete ASUS Premium Care

Extensión de garantía

• Sujeto a que se complete la Activación, el período de garantía de su Producto se extenderá automáticamente a partir de la fecha de finalización de la garantía original de su Producto.
  • Excepto por el cambio en el período de garantía, todos los demás términos seguirán siendo los mismos que los de la garantía estándar de ASUS.
  • Este paquete de servicio no cubre software, batería, periféricos, accesorios gratuitos como ratones o maletines, y daños inducidos por el cliente.
  • Este paquete de servicio incluye soporte internacional. El servicio se proporciona siguiendo el estándar local y la política de servicio. Consulte la sección Garantía internacional y soporte de su tarjeta de garantía para obtener más información. (Solo internacional)

Protección local contra daños accidentales

• Este paquete de servicio proporciona cobertura para los siguientes tipos de daños accidentales que surgen del uso normal: caídas u otras colisiones, daños por líquidos, sobrecargas eléctricas, roturas accidentales.
  • En este paquete de servicio, se permite reclamar la reparación de piezas de manera ilimitada cada año a partir de la fecha de activación de este Paquete de Servicio. Para cualquier reclamo adicional realizado para la reparación de piezas, los costos de mano de obra, envío y repuestos correrán a cargo del Cliente.
  • Los costos acumulativos totales de los servicios de reparación proporcionados en virtud de este Paquete de servicios no excederán el precio de compra del Producto por parte del Cliente.
  • Todos los componentes reparados o reemplazados por un Centro de Servicio de ASUS estarán bajo garantía por tres meses o por el resto del período de garantía, lo que sea aplicable.
  • Para realizar una reclamación en virtud de este Paquete de servicios, deberá proporcionar una explicación de dónde y cuándo ocurrió el incidente, así como una descripción detallada del incidente.

Retención de disco duro

• Este Servicio admite una cantidad ilimitada de unidades de disco duro (“HDD”) y cubre el HDD incorporado original suministrado con su producto ASUS y el HDD de reemplazo instalado por un técnico autorizado de ASUS de acuerdo con los términos de este servicio.
  • Este servicio le permite retener el HDD defectuoso y recibir un HDD de reemplazo instalado por un técnico autorizado de ASUS después de que el técnico autorizado de ASUS haya confirmado la falla del HDD. El disco duro retenido no estará sujeto a ningún soporte continuo.

Responsabilidades del cliente:

• En el momento de solicitar el servicio in situ, debe mencionar si desea utilizar este servicio de retención de disco duro.
  • Es su responsabilidad mantener el "control físico" del disco duro defectuoso y asegurarse de que los datos personales, confidenciales o de propiedad del disco duro defectuoso se destruyan o permanezcan seguros.
  • Es su responsabilidad deshacerse del disco duro defectuoso de acuerdo con las leyes y regulaciones locales aplicables.
  • Usted o un representante autorizado de usted deben firmar el documento de retención de HDD proporcionado por ASUS para reconocer la retención de HDD.

Servicio local in situ

• Este paquete de servicios proporciona soporte local in situ para su producto.
  • Antes del servicio in situ, nuestros agentes de soporte técnico pueden solicitarle que ponga en práctica soluciones del problema que presenta el Producto. Para obtener información más detallada, consulte la sección "Cuando se ponga en contacto con el servicio de atención al cliente de ASUS" en la tarjeta de garantía suministrada con nuestro producto o visite https://www.asus.com/es/support/.
  • Si el problema no se resuelve de forma remota, el soporte técnico in situ para su Producto se coordinará con un técnico autorizado de ASUS que será enviado a su ubicación generalmente al final del siguiente día hábil; los tiempos de respuesta pueden variar según la ubicación geográfica, las piezas de repuesto y la disponibilidad del servicio local.
  • Se le pedirá que proporcione al técnico autorizado de ASUS acceso a sus instalaciones y productos ASUS, así como electricidad, conexión a Internet, CD / DVD del controlador ASUS (si se entrega con el producto) y un espacio de trabajo suficiente y seguro.
  • Si el Producto falla durante el uso normal y adecuado dentro del período de cobertura de este paquete de servicio, ASUS reparará o reemplazará las partes defectuosas del Producto, o el Producto en sí, con partes o productos nuevos o reacondicionados que sean funcionalmente equivalentes o superiores a los suministrados originalmente.
  • Si las piezas defectuosas se reemplazan bajo este servicio, entonces usted acepta de antemano transferir la propiedad de las piezas defectuosas reemplazadas a ASUS.
  • En caso de que el técnico autorizado de ASUS encuentre que el Producto está fuera del alcance de la cobertura, se le enviará una lista de cargos y el Servicio solo se proporcionará contra pago. Si elige no continuar con la reparación, se le facturará cualquier costo ya incurrido por Asus (que incluye, entre otros, el envío de un técnico al lugar, pruebas / depuración, etc.).

Paquete de servicio de batería

• Este paquete de servicio es una extensión del período de cobertura de la garantía estándar de la batería.
  • Tiene derecho a un reemplazo de batería cada año en caso de falla de la batería durante el período extendido posterior al período de garantía base original de la batería.
  • Excepto por el cambio en el período de garantía de la batería, todos los demás términos son los mismos que los de la Garantía estándar de la batería. Consulte la Tarjeta de garantía suministrada con su Producto para conocer los términos de la Garantía estándar de la batería.
  • Este paquete de servicio solo cubre la batería original suministrada con su producto ASUS.
  • La batería de repuesto estará cubierta por este paquete de servicio durante el período de cobertura restante, pero no menos de 3 meses.
  • Este paquete de servicio cubre únicamente los defectos de fabricación y excluye cualquier reducción de capacidad esperada debido al uso.

¿No encuentras la respuesta a tu pregunta? Póngase en contacto con el centro de atención al cliente:

Si tiene alguna pregunta sobre ASUS Premium Care, puede ponerse en contacto con nosotros a través de la web oficial de soporte de soporte o la aplicación MyASUS.