ASUS Premium Care

Cuidamos su equipo: ASUS le brinda una mayor protección con Premium Care.

Con ASUS Premium Care, puede extender su período de garantía, ampliar la cobertura de la misma y agregar protección adicional a sus productos ASUS con reparaciones o reemplazos sin problemas.

¿Cuándo puedo comprar ASUS Premium Care para mis productos ASUS?

Puede comprar ASUS Premium Care dentro de los 90 primeros días a partir de la fecha de la factura original de su Producto ASUS.

¿Dónde puedo comprar ASUS Premium Care para mis productos ASUS?

ASUS Premium Care solo se puede comprar en el país donde compró originalmente su nuevo producto ASUS. Puede adquirir esta extensión en:

1. Aplicación MyASUS: haga clic aquí para ver el Proceso de compra del paquete de extensión de garantía MyASUS
  2. Visite ASUS Service Shop e introduzca su número de serie para verificar qué tipo de ASUS Premium Care es adecuado para usted.
  3. Visite la tienda ASUS y haga clic en la sección de extensión de garantía.
  4. Póngase en contacto con el distribuidor autorizado de ASUS para obtener información detallada

* Tenga en cuenta que la disponibilidad del canal ASUS Premium Care puede variar según el país.

ASUS Premium Care está disponible para los siguientes productos ASUS:

1. Notebook (Equipo portátil).
  2. Commercial Notebook (Equipo portatil Comercial).
  3. Gaming Notebook (Equipo portátil Gaming).
  4. All-In-One PC (Todo en uno).
  5. Commercial Desktop (Sobremesa Comercial).
  6. Consumer Desktop (Sobremesa Usuario).
  7. Mini PC, Vivo PC (Sobremesa compacto).
  8. Server (Servidor).
  9. VGA (Tarjeta gráfica).

* Tenga en cuenta que la disponibilidad de las líneas de productos Premium Care puede variar según el país.

¿Qué cubre ASUS Premium Care?

1. ASUS Premium Care solo se aplica al hardware original de ASUS integrado en los Productos de ASUS, excluyendo cualquier pieza no instalada por ASUS, piezas que no sean de ASUS reemplazadas por el Centro de Servicio de ASUS, cualquier software, dispositivos externos, accesorios, periféricos y consumibles incluidos (incluyendo pero no limitado a la batería del producto, bolsas de transporte, discos de soporte, cables y cables o ratón). ASUS no es responsable de la restauración o reinstalación de ningún dato o programa que no sea el software instalado por ASUS cuando se fabricó el Producto ASUS.
  2. La batería del producto se considera parte consumible. Debido al ciclo de vida de la batería, puede haber una cobertura de garantía limitada en esta parte. El período de garantía de la batería sigue sujeto a la garantía estándar que recibió con el producto ASUS. ASUS Premium Care no incluye la extensión de la garantía de la batería a menos que se indique lo contrario en el certificado o en el documento de compra.

¿Cómo activar ASUS Premium Care?

Paso 1: Hágase miembro de ASUS

Vaya a la web de miembros de ASUS e inscríbase para convertirse en miembro de ASUS. Si ya es miembro registrado, continúe con el Paso 2.

Paso 2: registra tu producto

Inicie sesión en la web para miembros de ASUS y haga clic en "Registro del producto" en la columna izquierda. Complete el formulario con los detalles relevantes de su Producto ASUS. Si ya ha registrado su producto, continúe con el Paso 3.

Paso 3: active su atención premium

Haga clic en "Activación de extensión de garantía" en el menú situado a la izquierda y siga estas instrucciones:

(1) Seleccione el producto registrado con el que desea activar ASUS Premium Care.

(2) Introduzca el Código de contrato y la Contraseña.

(3) Haga clic en Enviar para completar el proceso.

Términos y condiciones:

1. ASUS Premium Care está diseñado solo para productos ASUS.
  2. Asegúrese de que el tipo de producto de ASUS Premium Care que compró coincida con su producto ASUS.
  3. Un código de contrato de ASUS Premium Care solo se puede aplicar una vez en un producto ASUS.
  4. ASUS Premium Care solo se puede comprar y activar en el país donde compró originalmente su nuevo producto. ASUS se reserva el derecho de decidir si su Producto ASUS califica para la compra de ASUS Premium Care.
  5. Los servicios de garantía internacional se limitan a los países donde ASUS brinda servicio internacional. Las opciones de servicio, la disponibilidad de piezas y el tiempo de respuesta pueden variar según los países.
  6. Guarde tanto el (i.) El comprobante de compra de su Producto ASUS como (ii.) El comprobante de compra del ASUS Premium Care como referencia si se requieren futuras solicitudes de servicio.
  7. Todos los componentes o productos reparados o reemplazados por ASUS o un técnico autorizado de ASUS estarán bajo garantía por el período restante del período de garantía estándar, pero no menos de tres meses después del servicio prestado de acuerdo con ASUS Premium Care.
  8. Antes de contactar a ASUS para reparación, por favor:
  • Haga una copia de seguridad de todos sus datos personales y elimine cualquier información confidencial y de su propiedad del disco duro. ASUS no será responsable por la pérdida de sus propios programas, datos o información como se indicó anteriormente.
  • Recupere la siguiente información de su producto ASUS: versión del sistema operativo, versión del BIOS, y notifique si ha realizado algún cambio reciente de hardware o software.
  • Asegúrese de tener la siguiente información disponible: el nombre del modelo de su producto ASUS, el número de serie, la factura / recibo de venta con la fecha de compra y la tarjeta de garantía. Se le solicitará que presente un comprobante de compra antes de que se ofrezca cualquier servicio de garantía o esté programado para realizarse.

¿No encuentras la respuesta a tu pregunta? Póngase en contacto con el centro de atención al cliente:

Si tiene alguna pregunta sobre ASUS Premium Care, puede ponerse en contacto con nosotros a través de la web oficial de soporte de soporte o la aplicación MyASUS.