[MB168/MB169B+] Procédure d'installation du pilote d'affichage à travers l'utilitaire Ezlink

Note :

Pour effectuer la mise à jour du pilote d'affichage ou passer de la version MB168 à MB169B, veuillez supprimer premièrement la version originale du pilote respectif. Puis, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Connecter par câble USB votre écran MB168/MB169B à l’ordinateur.

2. Insérer le CD d’installation ou le pilote téléchargé depuis notre site de support *.

* Cliquer ici pour accéer à la page de Pilotes et Outils du modèle MB168B

* Cliquer ici pour accéder à la page de Pilotes et Outils du modèle MB168B+

* Cliquer ici pour accéder à la page de Pilotes et Outils du modèle MB169B+

3. Ouvrir le dossier d’installation et cliquer sur le fichier ‘Setup’

4. Cliquer sur ”ASUS Ezlink Display Driver and Utility”

5. La fenêtre ci-dessous s’affichera pour quelques minutes.

6. Une autre fenêtre s’affichera comme illustré ci-dessous.

Note : Veuillez noter que le contenu exact du message diffère d’une version à l’autre de pilote.

Suivez les étapes pour terminer l'installation de DisplayLink.

7. Veuillez continuer en suivant les instructions qui s’affichent à l’écran, en cliquant sur ‘Suivant’, pour finir l’installation du pilote.

8. A la fin de l’installation, veuillez redémarrer votre ordinateur afin que les modifications effectuées soient prises en compte. Vous pouvez commencer utiliser votre moniteur.