ZenWatch appariement - Appariement avec un dispositif Android

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour jumeler votre montre ZenWatch avec le dispositif Android.

Sur la ZenWatch

Au premier démarrage de la ZenWatch, veuillez sélectionner votre langue native (le chinois traditionnel n'est pas supporté).
Ensuite, un «code d'appariement» de cet appareil devra apparaître à l'écran de la ZenWatch.

Sur le téléphone/pad

1.  Une sorte d'assistant d'installation démarre après avoir ouvert "Android Wear" sur le téléphone ou la tablette.

Compte tenu du fait que la ZenWatch se connecte à votre appareil via Bluetooth, veuillez activer le Bluetooth selon l'instruction qui s'affiche.

2. Sélectionnez le nom de la ZenWatch comme périphérique et confirmez le code d'appariement pour continuer le processus d'appariement.

3. Activez les notifications de veille après avoir réalisé l'appariement.

4. Cochez "Android Wear" pour activer les notifications et puis vous serez en mesure à visualiser le statut du couplage sur la page d'accueil de l'Android Wear.