Pourquoi je ne reçois pas la notification de mise à jour du système (OTA)?

1. Pour éviter qu'un trop grand nombre d'utilisateurs procèdent à la mise à jour du firmware en même temps, ASUS fournit des notifications aux utilisateurs dans des groupes.Si les utilisateurs veulent vérifier s'ils ont sur l'appareil la plus récente version du firmware, veuillez appuyer sur la fonction "Vérifier la mise à jour" dans les "Paramètres" -> "A propos" -> "Mise à jour du système" ou allez sur le site officiel ASUS pour télécharger la plus récente version du firmware.

Pour plus de précision concernant la mise à jour du firmware, veuillez consulter le FAQ sur le site officiel:  Comment mettre à jour le firmware de mon téléphone?

2. Si votre téléphone est rooté ou il a la mauvaise version (sku), vous n'allez pas recevoir des notifications concernant la mise à jour du système (OTA).