Comment activer la fonction de navigation sur un ZenWatch?

Veuillez vous assurer que la langue du ZenWatch est la même que la langue de l'appareil jumelé.

Si la langue du ZenWatch et de l'appareil jumelé ne sont pas identiques, vous allez avoir uniquement des résultats de la recherche Web à la place de l'activation de la navigation, comme illustré ci-dessous.

Maintenant nous voulons vous montrer comment activer la fonction de navigation sur un ZenWatch.

1. Accédez aux [Paramètres] (ou utilisez la commande "OK Google") afin d'activer la commande vocale "Naviguer à la station Tainan".

2. (Commande vocale reconnue)

3. La commande vocale est reconnue avec succès et la navigation est prête à être utilisée.

4. L'itinéraire est calculé (en même temps, la carte Google sera ouverte sur l'appareil jumelé).

5. La navigation est lancée et les cartes seront changées en fonction des instructions de l'itinéraire.

6. (Ecran de l'appareil jumelé)